오픈마이크

글 삭제를 못하고있어요 ㅠㅠ

| http://archive.hiphopplaya.com/bbs/bbs/viewbody.html?number=999056&page=1&code=bbs_3&category=30&category2=24&sort=signdate&mode=latest&keyfield=id&key=jwj9812&s_block=

지금 이 페이지가 왜인지는 모르겠지만 삭제하고 싶은데 삭제를 못하고 있는 상황입니다 어렸을 적 철 없이 쓴 부끄러운 가사들과 카카오톡 개인정보가 포함되어있는데 구글에는 뜨고 현재 힙합플레이야에서는 없는 게시물이라고 떠서 삭제를 못하고 있는 난감한 상황입니다 저 링크에서 로그인을 클릭하면 페이지를 찾을 수 없다고 뜨고요 ㅠㅠㅠ 도와주세요

Comment

안녕하세요 주지원님

게시판관리자입니다.

현재 힙합플레이야가 리뉴얼된 후 악용을 사전차단하기 위하여 글 작성후 일정시간이 지나면 삭제가 안되게 해놓았습니다.

다만 해당 ID로 로그인하셔서 공백으로 수정은 가능할 것 입니다.

공백으로도 수정이 안될경우 저에게 쪽지주시면 도와드리겠습니다.

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건