힙플관리자님 건의사항 있습니다.

본론부터 말하겠습니다.

힙플에 정치글 올리는 사람 전부 영구차단 해주세요.

힙플에 올라오는 정치글 작성하는 사람들의 거의 대부분이

그 사안에 대해 제대로 이해하지 못한채 자신의 사견만 주장하고 있습니다.

힙플게시판은 한국의 미래가 될 학생분들이 많이 이용하는 곳 입니다.

힙합플레이야 만큼은 정치적으로 청정구역이 되었으면 좋겠습니다.

Comments

안녕하세요 게시판관리자입니다.

현재도 정치및종교이야기는 게시판금지사항입니다.

운영진 판단하에 정치이야기는 삭제를하며 그에따른 징계도 이미 나가고 있습니다.

감사합니다.

WR

자유게시판 조한옥 국민연금 관련글 빠른 조취 바랍니다

게시판의 관리자는 우선 저이고

제가 운영진도움이 필요할 경우 운영진과 회의를하여 판단을 합니다.

일단 해당글의 경우 정치성이없다고 판단되었지만 유저분들 중 한분이라도 불편함을 느끼셨다면

운영진회의안건으로 말씀드리도록 하겠습니다.

결과나오면 알려드리겠습니다

WR

이봐요. 정치 및 종교글은 금지사항이라면서요.

삼성이재용 구속영장 관련 사항은 박근혜에게 뇌물죄를 씌울 수 있느냐 없느냐에 관한 중대한 사항입니다. 이게 정치글이 아니면 뭐가 정치글입니까?

님과 의견을 같이 한다고 정치글 유무 판단을 미루지 마세요.

저는 정치에대해 잘모르고 의견이있다한들 관리자로써 누구편도 들지 않습니다

그런점은 걱정마세요^^;;

힙플하시면서 종종올라오는 성인광고같은 아주확실한것이 아니면

항상 운영진 회의를통해 징계여부가 결정됩니다.

저 혼자 결정할 수 있는 부분이 아닙니다.

작성하신 글

운영진 단체방에 올린상태지만 과반수의 운영진이 확인을 안한상태여서

조금기다리셔야하니 너무 급하게 생각마시고 조금만기다려주시길^^..

WR

뭔가 일관되지가 않네요.

제가 보기에는 국민연금관련글 또한 아주확실한 정치글인데

님은 그 글이 확실한 정치글로 보이지 않기 때문에

운영자의 과반의 의견을 들어야 한다느거잖아요?

그런식으로 할거면 그냥 모든 글에 대해서

운영자들의 의견을 듣고 조취를 취하는게 맞지 않나요?

님의 관리형식은 모순이 많아보이네요.

새겨들으시길

네 주의하도록 하겠습니다^^

맞아요 그냥 다 글 삭제해버리죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건