게시판 관리 규정 건의

홍보글을 안봤으면 좋겠습니다.

굳이 힙합과 관련되지 않은 홍보라도 페북 힙합 관련 페이지나 믹테 홍보 크루원 모집 등등 이런거 너무 보기 싫어요. 다른 사용자들 께서는 어떻게 생각하실지 모르겠지만.. 저게 과연 힙합토크와 직접적인 연관이 있는지를 모르겠네요.
Comments

믹테 홍보 크루원 등등은 제가 보는대로 오픈마이크'구인'으로 옮기고 있습니다.

제가 24시간 풀로 접속하고 있는것은 아니기에 약간 늦어질수는 있지만

최대한 빨리 옮기고 있습니다. 그리고 그에따른 안내쪽지를 드립니다.

힙합과 관련되지않은 홍보는 보통 '마켓'란에 글이 남겨지며 힙톡이나 프톡에 있을시

이 또한 제가 옮깁니다.

게시판성격에 맞게 글을 최대한 빨리 옮기고 있으며

게시판의 특성이 정착되면 일반유저들의 착오또한 적어질 것 이라고 생각합니다.

감사합니다!

WR

아 하고 계시던거군요.. 감사합니다 항상 수고하십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건