오픈마이크

J0(J Zero)-잠자기 전에 초능력 번개 16마디

열심히 하는 J0입니다!
많은 피드백 부탁 드립니다~

[verse]
시작한지 꽤 됐어 그만큼 성장했어
열심히 한 결과 생각보다 난 강했어
나약했던 과거를 딛고 올라왔어
그만큼 고통도 많이 난 겪어 봤어

Power of the hip hop 모든걸 바꿨어
삶과 스타일 모든걸 바꿨어
행복해 이제 힙합 곧 삶과 직결
랩을 하라고 내 몸안의 본능이 시켜

아무래도 타고난것 같아 랩
언제나 뱉어낼수 있어 초능력 랩
한번 시작 멈춤없는 전개
그 덕에 언제나 싸워 내 자신과 전쟁

엄폐물에 숨지 않아 자신 있어 난
갖고 있는 신념 꾸준히 지켜가
내앞에 장애물과 싸워서 이겨난
16마디 이제 너무나도 싱겁다
Comments

항상 님걸 들을때마다 느끼는 거지만 아카가 너무 크네요 그리고 드는 느낌이 비트를 안듣고 가사를 쓰시나? 랩은 괜찮은데 비트랑 안묻는다는 느낌이 강해요~ 열심히 하는 모습 보기좋네요~

WR

아카에 대해 공부 해야겠네요. 다음엔 참고해서 비트를 듣고 랩을 써야겠네요! Wonder_B님 피드백 감사합니다!

가사를 안보면 뭐라하는지 잘 못 알아 듣겠어요 그리고 발성이 답답한 느낌이 있네요 주관적인 생각이고요 시간 나시면 제 곡도 피드백 부탁드립니다. 잘 듣고 갑니다

WR

서병관님 피드백 감사합니다

랩 자체는 다듬으시면 괜찮아질거 같은데요 듣기에 뭔가 좀 답답한 느낌이있네요 코맹맹한 느낌이랄까 개인적인 생각입니다 ㅎㅎ 파이팅요!

WR

네 그거 고치려고 다음곡 노력했습니다 다음곡도 피드백 부탁할게요!

아카가 우선 너무커요 발음 자체도 너무 어눌하게 눌러붙어있어요 발성도 아직 잡혀있지 않고 박자감감도 아직은 불안하네요

WR

재우님 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건