[Jco] 처녀작 감사합니다!

그동안 올리고싶었는데 올리는법도 몰랐구
녹음할 시간도 안생기고해서 올리지못하고있었는데
이제서야 처음 올려보네요 평가좀부탁드려요ㅠㅠ

Jco in the buildin
ma flow\'s get freaky
내미친 혓바닥은 beat위에chillin and twistin
튕기는4박자내놀이터 난눈돌아간어린애처럼즐기고있어
아니꼬우면다말해봐라내게
하나하나씹어서다뱉어줄게babe
내swag에
넌뼈도못추리는어린애기
니귀에내숨이닿는순간너도get crazy
시간이갈수록깊어지는나만의맛
그뒤에수근대는말들이많아
귀찮은뒷담화는내화만돋아내지난
눈돌아간황소다 la vida loca
취미로 손에쥔mic 이제난정착했지
내생각대로뱉는게무기가되날지키네
내complex? 격이맞는자가없어
상대를찾으려오늘도이판을갈아엎어
처음이자두번째야
두번갈피잡지못하고방황한뒤에야
정착을했지백기따위는없어i\'m a playa
맨날잠만자는애들에게난아침해야
타고난Swag을뿜어대는데는이제
달과별은없어해를맞이해
기대이상으로난멋질테니까
재미난랩이면랩swag이면swag난
wack들을꺾어내저번엔잘했다는변명뱉는
애들다적어내어떻게뻔뻔해어쩌네~
저쩌네~ 하는새끼들보면하루종일난입이텁텁해
걱정돼언더네오버네하는애들은매일끝까지덤벼
매우귀찮게하는데 어떡해난이제 신경끌래
I don\'t give a Fuck fuck I don\'t care
마디세는법알려달라던
잘난척만하던사람너맞냐huh?
난바뻐만나서반가워
할시간없어꺼져 you are the problem
이유있는swagger를뭣도모르고배껴?
나참 웃기지도않어제발기본부터챙겨
건들지마찐따들 im noxious
독을뿜는코브라로변신
독사가납셨으
꺾어봐내가지를
난단단한대나무
근 성으로따지면한국냄비들
이리갔다저리갔다물어뜯고다니지
키보드가니창이니?
백날잡고찔러봐
그건내끈기만높이는깔창이지
쌓았던내가사마일리지
쏟아붓겠어여기 I keep in trying bitch!
티비에나오는것이 pro가된세상에판도를바꿀
손을뻗은날유의주목 해
눈뜨면오늘의신세대들도꼰대로
빠지는게요즘의추세아닌추세야
굳세어라classic
back to the basic
이판에내일이와도
난이자리에목메있지
가짜들이판치는여기
내가나서서박멸해벌레퇴치
백치들가사써도백지난깜지
흘러넘쳐주체못하는knowledge
Comments

신선하고 좋네요 추천.

WR

감사합니다!

제 음악도 피드백 부탁드려요~

WR

네~~

처음인데 녹음 상태도 좋고 랩도 깔끔하고 잘하시네요 추천합니다 시간 나시면 제 곡도 피드백 부탁드립니다

저도 올리는법좀 가르쳐주세요

처음인데도 깔끔하게 잘 하셨네요

처녀작이라 느끼기 힘드네여 녹음은 원래 하시던분인가?? 잘들었습니다 ! ㅎㅎ

WR

모두칭찬감사합니다! 녹음과 믹싱은 친구한테맡긴거예요ㅠㅠ 이제저도 차차 배워가는중이구요ㅎㅎ 즐거운 성탄 되세요~

자작에 곡올리는법 아시는분 제게 자세히 설명좀해주세요 쪽지로라도~!ㅜㅜ

잘들었습니다~!타고난부분들이 많이보이네요 인스 제목좀 알수있을까요?

↑ 불 붙여봐라

스페이스바좀 써주세요....

단점이라면 개성이없는건데 장점이라면 기교없이깔끔한거 오랜만에 힙플에서 좋은거듣고갑니다

WR

감사합니다~!

잘 들었습니다, 윗분들 말 대로 기본기가 탄탄한 랩이네요ㅇㅇb 근데 비추가 왜 이렇게 많지?ㅇ.,ㅇ;a

WR

비추는 채직이라생각해야죠뭐ㅎㅎ

잘하시는데요? 보내주심 감사하겠습니다 qoswo123@hanmail.net

잘듣고가요. 중간중간 라임에 신경쓰신게 눈에 띄네요 ㅎㅎ

잘듣고갑니다. 잘하시네요.

좋네요~ 보내주시면 감사하겠습니다ㅠ siasia21@nate.com

잘들었어요! 보내주시면 감사하겠습니다

좋네요 추천하고갑니다.

이거 비트이름이 뭐죠.,,? 가르쳐주실수 있나요 ㅠㅠ

비트좀 보내주실수 있나요 ㅠㅠ..? ddongrap@naver.com 인데 ㅠㅠ

괜찮네요~ 근데 도끼 느낌이 나는듯,..

이거 비트 불붙여봐라 아닌가요?

dohun0897@naver.com 으로 보내주세요 좋네여 추천 ㅎ

와 처음이신데 되게 잘하시네요..!!

진짜 잘하신다..

좋아요 추천하고요 dfktkwkd@naver,com 보내주시면 감사해요 ㅎㅎ

처음이신데 ㅜ 잘하시네 sabi805@naver.com 부탁드릴게영

우와 잘하세요. 음질도 좋고, 처음 한거 같지 않아요. bb

WR

위에 보내달라는분들 죄송한데 녹음물을 보내달라는건가요 아님 인스를 보내달라는건가요? ㅠ

지금까지 처녀작이 여자가 한건줄 알았네요 ㄷㄷㄷ 기본기 완전 탄탄하시네여 ㄷㄷ 잘 들었어여~

자녹게에서는 블랙넛씨 랩만 들었는데 잘하시네요! 잘듣고갑니당

처음인데 잘하신데요 ㅋㅋㅋ

녹음물 부탁드려요 ㅎ 너무 좋네요!! hjs97610@naver.com

yoooung_ji@naver.com 깔끔해서 좋다..녹음물 부탁드려요-!

a874632@naver.com 가사ㅈㄴ짜잘들리네 깔끔해요 녹음물부탁드립니다 !

WR

이메일 적어주신분들 늦었지만 모두보내드렸습니다! 감사합니다ㅎㅎ

dlwjddnjs888@naver.com 녹음물하고 비트 부탁드려요!

kingsky78@naver.com 추천이여 ~ 녹음물부탁드려여 !! 아 인스도 주시면 감사하겟습니다 ㅋㅋ

추천 눌렀어요 ㅎㅎ 비트 kimmm110@naver.com 꼭좀 보내주세요

cris4493@naver.com 힙플오랜만에 들어오니 좋은곡이 너무많네요.. 곡좀보내주시면.. 감사하겟습니다 추천 꾸욱..

sslim812@naver.com 녹음물 받으려고 힙플 가입했어요. 녹음물 좀 보내주세요

잘하십니다 ㅎㅎ

녹음물 보내주실수 있을까요...? dbstjdduf1@naver.com으로 부탁드립니다.

잘알지는 못하지만 초반에 플로우가 안정적인거같은다 후반갈수록 플로우 흔들리는 느낌이 듭니다. 제 개인적인 생각입니다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ처녀작개에바다 근데 추천수가 비정상적아님이건ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건