오픈마이크
오픈마이크

Snow L-빨리가 (피드백 부탁드립니다 들어나 보이소)

Verse1
심심해서 한번 뱉어보는 번개 Rap
니네꺼 한번들어보면 이건뭔 개 Rap
장기라고 치면 난 너한테 장군 계백
어떻게 Rapper가 되지 고민말고 Rap해

그래 이건 swag track 나는 항상 Make best of best
Guess who\'s back 넌 Wack Wack 이 game을 체스
라고치면 나는 check mate
이 scene을 제패? 준비해 fade back

너 요즘 팩해? 니 Rhyme은 어떻게
도대체 보일 “기미”가 없어
너는 깊이가 없어 나는 질 리가 없어
어서 실력 키워서 오셔 More like Usher

띠껍다면 처음부터 지껄이지마
클럽앞을 we are brother 하며 기웃거리마
너는 돈이많아서 장비를 삿다하지만
돈 없어도 Rhyme 하나만큼은 재벌이지 난

벌벌떨지말고 제발 빨리 뒤로가
니가 기어서가는길 나는 달리기로가