오픈마이크
오픈마이크

Holla Shit - Enex

나를봐! 나만 들어보고 있다면 나를 봐
수백번 수만번 너희들이 날원하잖아
니 고막들은 나를 듣고 오직 나만 바라보고
다 고수를 바라보듯 눈알들이 돌아가~

아마추어 들은 나를 알고있을텐데~
어째서 이겨보려는 놈들들이 다 팽배 한지
간 지 나는 놈이 바로나지
날 알아보거나 들어봤다면 못덤비겠지

OK~ I\'m not a suger 그런데달콤해
무조건 내곡에 숟가락들을 대곤해
난 계속해서 랩으로 밥벌어먹곤해
음악평론가~를 힙합으로 바꿔내!!

FUCK THAT!!!!! 나이가 자랑인듯 떠벌리는 래퍼들아
너희들은 정말로 아냐 그래 다들 무릎꿇고 들어
MO FUCKIN! HOLLA! 난 골라 다 놀라 이비트위로 난 올라
날 올려봐요 좀만!
Comments

발음이 통통튀네요! 잘들었습니다 ~

텅트위스팅 좋네요 ㅎㅎ 비트랑 잘 어울리게 하셨네요 ㅎ 근데 가사 좀 말이 알아들어지게 쓰셨으면 좋겠어요 ㅎ 무슨 맥락인지는 알겠는데 잘 연결이 안돼는것 같아요

괜찮네요!잘들었습니다!

잘들었습니다 ㅊㅊ

기본기 탄탄해서 텅트 듣기 더 좋네여 잘들엇습니다 ㅎ ㅊㅊ

WR

이쯤에서 자추?

음..약간 아쉬운 부분있긴한데 괜춘하군요! 추천합니다~~ㅋ

그냥 평범한데 왜추천하지

이런 발음맘에듬 ㅊㅊ

너무 치켜 새우시는거 같은대 잘하긴 잘하네요

통통 튀기는발음

너무 치켜 새우시는거 같은대(2) 살짝 지루한데?

간 지 나는 놈이 바로나지 날 알아보거나 들어봤다면 못덤비겠지 이부분 롸임박자가 위에 세마디에 비해 살짝어긋나서 아쉽네요! 전체적으로 깔끔한데 뢈강조하실때 하이톤으로 더블링이라든지 조금씩만 변화를주시던지 라임배치를 조금씩만 다르게 해주셨음 좋았을거같아요 그리고 피크가 뜨셔서 파열음이 조금생기는거같은데 마이크와 거리를 약간만 더두고 녹음하시면 좀더깔끔할거같네요 잘듣고갑니다

찰지군.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건