.

.

Comments

박자 놓치는 부분이 좀 있고 목소리가 좀 막힌 느낌이 들어요.

WR

1 지적감사합니다 ^ㅡ^

다른 MC들의 곡을 들은 다음에 본인의 곡을 듣고 무엇이 부족한가에 대해 생각하시는게 좋겠네요, 예전부터 곡 들어왔었는데.. 발전이 없으시네요

WR

1 발전이없나여 죄송합니다 ㅠ

전 생각다른데 님 예전에는 플로우 조절을 못했어요. 그러니깐 플로우를 쏟아내기는 쏟는데 자기가 감당을 못하시던데 확실히 플로우 다루는법에 익숙해지신듯 하네요. 이제부턴 플로우 길들이면서 완전히 자기것으로 만들어가시면서 동시에 리듬감을 살리는 연습을 많이 하셔야 할거에요. 기대할게요.

많이 느셧어요.

WR

1 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ감동이당

밑바닥에서 정상까지, 그리고 현대에서 선사까지 여기서 그리고를 빼시면 더 좋았을것같아요 가사 쓰실때 글자수를 조절하시면서 하셔요. 부분분할 하시는것보다 빠르게하실거 빠르게하시면서 구겨넣지 않으셧으면 좋겠어요

댓글 따로 써서 죄송하네요. 그 욕심쟁이란 노래할때 스타일이 가장 나앗던것같아요.

WR

1 지적감사합니다 참고하겠슴당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건