오픈마이크

Skimo,BigDa2no - 여행 하필이면 왜 잘하는분들 사이에ㅠㅠ

여행 by savannahrule

Verse 1) Skimo

너가 떠나고 난 뒤
그동안 심어둔 기억이 자라난 자리
추억, 둘이 이룩한 유적
방부제라도 친 것 마냥 오래가 무척이나

하던 겜이나 내게 줬던 선물이나
또 가끔하다 예민한 니 성격
더 이상 다 부질없지 더는 볼일없이
되버린 맘은 연애할때 통장 잔고처럼 텅비었지

나는 여전히 너를 걱정해
가사 없는 비트처럼 너무 허전해
나는 완전히 시각장애
두눈을 감아도 너가 보여 선명해

난 너만 보면 정말 돌아버려
내가 습득해 갈 수 밖에 없던 많은 버릇
결국 정말 헤어지고만 후에야
너가 중요하단걸 알았지 나 그제서야

Verse 2) BigDa2no

알듯 말듯한 그리움의 말뜻
이젠 알아 내게 박힌 그리움의 말뚝
끝나버린 지금 호칭에서 이름
아직도 내겐 선명해 우리 추억의 필름

사랑은 흩어졌다 그리움이 커져가
난 이 생각에 눈시울이 붉어져
가슴이 기억하니까 무식해도 리멤버
너와의 추억을 그리며 울고 웃어 매년 매월

봄처럼 따스했던 너의 미소
점점 내 잘못탓에 여름처럼 타던 니 속
어느새 가을처럼 싸늘해진 너와 나의 관계는
겨울처럼 차갑게 얼어 붙어 깨졌어

또 다시 잡고 싶어 너의 이쁜손
이제는 안길수가 없어 포근한 품속
나 그리워 미칠듯 그리워
하지만은 끝나버린 지금 억지로 널 지워

훅 해볼까했지만 비트 준애가
멜로디가 좋대서 걍 남김!
제목은 비트제목ㅋㅋ
아 실력상승하고싶어요ㅠㅠ
Comments
WR

자추 하나만 하겠슴둥 피드백 해주시면 무지막지 감사합니다

음,건방지게 피드백 한 번 해보자면 빅다이노(?)님! 음.. 정말 다른 부분은 저도 초보라 잘 모르겠는데, 너무 단어 하나하나를 모두 또박또박 발음하려는 생각이 강하시다보니 뭔가 뚝.뚝.뚝. 끊어지는 느낌이 없지않아 살~짝 있네요..ㅎㅎ;; 쪼금만 더 자연스럽게 말하듯이? 하시면 훨씬 잘하실 것 같아요 ! 그 외에는 가사에 진실함이 느껴져서 좋았습니다. 두분 다 목소리도 좋으시구요.ㅎㅎ 노래 잘들었습니다.^^

아래는 투이푸 위에는 MC기형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강이다ㅜㅜ 실력은좋으신데용....추천박고가요

오오미 스키모

WR

이해준님 감사합니당 유은선님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도눈물남 ㅠㅠ 지웅아 ㅇㅇㅋㅋ 추천 5 된거 첨인데 감사함당 노력할께요!

비트가일단 좋네요~ Skimo님 스타일 무척 듣기 좋네요 잘 듣고 가요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건