오픈마이크

[Blacky]Tuifu-송포유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Tuifu-찹쌀쏭 by Tuifu7315

i]
song for you
it\'s T U I F U

v1]
너와 같은 공간에서 있을 때면은
아무 말 없이 흘러가는 시간도 내게는
너무나 달콤해 너가 잡아둔 내
마음이 날아가지 않게 계속 간직을 해줄래?
매번 상상 이상이었던 너
딱 그대롤 바라는건 아니야 시간이 지난 뒤론
변하긴 하겠지만 그 모습도 내게는
싫지않을것 같아 표현 할 수 없는 이 기분
내 눈과 발을 묶어
너빼고 모든 형상이 다 흐릿해 보여 널 바라보면
그리고 같이 걸을때 일부러 좀더 느리게 걸어
곁에 너를 조금이라도 더 오래 두고싶어
주고싶어 줄 수 있는 모든걸
하지만 아직 가진게 없어 내 목소리로 라도
너의 마음에 닿길 빌며
이 곡을써 이런 날 알아주리라 믿어

h]
i wanna walk with you girl
두손잡은채로 같이 걷고싶어
너도마음이 통했길
이젠 그 마음을 어서 내게 보여줘

너도마음이 통했길

v2]
손이 차가운 대신에 맘이 따듯한 너
이제 그 손을 내가 데워줘도 될까
곁에서 자연스레 웃어주고 슬퍼해주며
맘을 달래줘도 될까
어떻게 내 맘을 너에게 표현할지 모르겠어
그냥 너랑 있으면 내 맘이 편해져
색이 바랬던 내 맘이 빛을 되찾고
치유가 되는 기분이야
텁텁하고 건조한 내 삶에 있어 넌 내게 물이야
너로인해 조금씩 내가 변하고 있단것
자체도 너무나 기뻐
넌 한여름 아지랑일 잠재우는 안식처 이자 그늘
너와 나 사이를 묶어주는 끈을
더 단단히 매고싶어 그러니까 나의 부푼
마음을 알아주고 받아주길바래 오늘
부로 항상 열어놓을게 널위해 내 품을

h]
너도마음이 통했길

너도마음이 통했길

o]

------------

아아ㅏㅏㅏ 저의 럽쏭이에요

그렇다고요 ㅎ...

사진은 우리집 개...

교류 Tuifu7315@nate.com 요!!

들어주셔서 감사합니다 (_ _)
Comments
WR

슬쩍 자추

튜이프!

으엌 죠타

목소리가 초ㅑㄱ감기넹

우악 좋다

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 훅에서 화악(?)하는 보컬을 기대했는데 !! 깔끔하신랩!

듣기 편한 발성 목소리네요!

아 탄탄하닼

부럽네요. 탄탄한 발성, 깔끔한 래핑, 진솔한가사.ㅎㅎ 교류 하고싶은데, 괜찮으시다면 네이트 lhj309@nate.com 친추 해 주실 수 있을까요? 물론 내키지 않으시면 안하셔도 되구요, 노래 정말 잘듣고갑니다.^^

후크 가 제 스타일이네요. 래ㅂ은 잘 하시는데 비트 와 달라붙는 느낌 이덜한듯

튜이프 바보멍청이

좋네요

목소리 좋아요! 추천!

발음이 아쉽네요. 메세지 전달이 흐려지는 듯하네요. 제 주관적으론 몇부분 라이밍이 많이 아쉽네요. 끄덕이다가 멈칫하게되는 느낌이네요. 계속 듣다보면 전체적으로 라이밍이 문제네요. 라임이 잘 살리지 못하는 상황에서 계속 바뀌네요. 후렴구에는 오토튠보다는 화음을 맞추는게 훨씬 듣기 편했을 듯하네요. 그리고 이런 곡에 뜬끔없이 끝에 암아웃하는게 안 어울리네요. 말이 안되는 것도 아니지만 제가 듣기는 확실히 안어울려요.

위에서 비트와 랩이 달라붙는 느낌이 덜하는 것도 라이밍 탓인 듯 합니다.

그리고 비트 자작인가요?

지금 힙플추천곡중에 목소리가 제일낫네 좀만 더 가꾸면 금방 잘하겟다

WR

11아뇨 누구껀진 모르겠는데 제목이 song for u 였나..

pandda(이태경)// flow2s - song4u

검색 대상
띄어쓰기 시 조건