MC기형아 - 나랑께

안녕하세요 혼자 집에서 랩을 해도 뭐가 문제인지 잘 몰라서...
원래 노래 올리던 블로그 비밀번호를 까먹어서
앞으로 제 미니홈피에 이것저것 노래들 많이 올리면서 평가받고 싶습니다...
부족한 점있다고 생각하시면 언제든지 지적해주세요 감사합니다...

http://minihp.cyworld.com/pims/main/pims_main.asp?tid=26430598

내 이름은 MC기형아
제일 먼저 떠오르지 내 저질같은 가사
몇 달동안 마이크 앞에서 감을 못잡아
뭐가 두려웠는지 느낀 순간 모든 게 괜찮아졌어

한동안 뭘 쓸지 몰라서 난 펜을 놓고 생각해봤어
근데 내가 뭔 죄를 지었길래 혼자 부담감에 쩌들어서
걔들 눈치를 의식하며 펜을 들었다가 놨었다 했었는지를
너 알아 나의 이름? 난 MC기형아 실은 니가 날 모른대도 환영해
난 너의 엄마까지도 내 여자로 만들 수 있지
얼마까지 걸 수 있니 내 빛나는 혀의...
난 이 씬의 자이언트, 보석 그건 \'필연\'
니가 누구건 상관없어 나를 피해 튀어
난 높이 뜰거야 태양도 날 우러러 볼만큼
우리 가족은 내가 랩으로 성공해 빚을 꼭 갚을 거라고 믿어
매달 은행에 바치는 많은 이자들
난 다짐해 주위 사람들의 손가락질과
내 주머니 속에 지갑은 항상 비어있지만
내 머리 속엔 가득해 널 엿먹일 가사들
난 매우 절실해 니가 힙합을 생각하는 그것보다 더
그러니까 너 좆같은 랩 계속 할거면 빨리 알아서 허리를 굽혀줄래
내게 등을 보여 밟고 올라갈 수 있게
대리의 승진처럼 니 위치는 \'과장\'됐어
거기서 더 올라가려 하면 넌 \'사장\'될 걸
내 랩은 취객을 상대하는 경찰관처럼 \'귀가\' 원하지
내게 개겨봐 결과는 뻔하지
누가 너를 원해? 주위를 봐 니 옆엔
아무도 없잖아 다시 나를 봐 너의 손에 쥔 마이크
넌 어디까지 갈거라고 생각해? 니 시대도 곧 올거라 생각해?
웃기지마 네겐 결벽증 환자의 몸처럼 드러날 때는 없어
그러니까 해 볼 생각하지마 내가 있는 서쪽처럼
매일 새벽에 눈을 감고 매일 아침 눈을 떠
내 앞에 온갖 고난들이 다가와 나를 괴롭혀도
너같은 좆밥은 언제든지 손에 움켜잡을 수 있어
언제든지 열정이 생기면 너 마이크를 잡아
난 그 때마다 나타나서 너의 꿈을 산산히 부실테니까
붉게 지는 태양을 보며 개폼잡고 다짐하지마
톱니 빠진 스케이트처럼 네겐 앞날은 없으니까
내게 함성을 질러줘 날 싫어하는 만큼
내게 박수를 쳐줘 더 세게 나를 증오하는 만큼
난 괴롭힘 당하는 만큼 더 흥분하는 메조히스트
넌 새디스트처럼 때려치는게 좋아 랩을
안 그러면 내가 쥔 펜이 너를 어떻게 만들어놓을지 몰라
난 영어 못하는 애처럼 독해, 어려워
그러니까 함부로 내 쪽으로 펜촉을 향하지마 motherfucker

Comments

으앜ㅋㅋㅋㅋ 첫 추천 하고 갑니다. 오랜만에 자녹게 오시더니 펀치라인들 충전해 오셨네요

대리의 승진처럼 니 위치는 \'과장\'됐어 거기서 더 올라가려 하면 넌 \'사장\'될 걸 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플로우가 약간 가다듬어진 느낌인 동시에 변칙적인 느낌이 있어서 살짝 지루해질쯤에 터지는 펀치라인

대리의 승진처럼 니 위치는 \'과장\'됐어 거기서 더 올라가려 하면 넌 \'사장\'될 걸 내 랩은 취객을 상대하는 경찰관처럼 \'귀가\' 원하지 펀치라인 돋네요 ㅎㄷㄷ...... 오랜만에 올리시는거 같내요

순위권

진짜 기형아 아이디네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 리플다는건 기형아밖에 없습니다 많은 곡 남겨주세요

와 호흡이 진짜 많이 나아졌네요

솔직히 괜찮음

아웃트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP3로 가버려!

박수는 안쳐줌 증오안하니까ㅋㅋ

난 이 씬의 자이언트, 보석 그건 \'필연\' 이런 것도 숨어있었군영, 나만 몰랐나?

왓네 계속듣다보니 스윙스 생각나네

솔직히 좋네

그가 돌아왓다

스윙스는기형아한테한수배워yo

그 저질스타일에 숨겨있던 포텐폭발하셧네요 기형아님 진심 잘하세요 펀치라인굿 ㅎㅎ!추천하고가여~

펀치라인 진짜 한 방 먹은 느낌이네요ㅎㅎ

내 랩은 취객을 상대하는 경찰관처럼 \'귀가\' 원하지 와 장난아니네요

잘 듣고 갈게요~

싸이월드에 올리신 것도 개쩌네염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 씬의 자이언트, 보석 그건 \'필연\'

쩐다그냥

굿

잘듣고가요 ㅋㅋ 간지.

와 진짜 개쩐다

확실히 기형아님 펀치라인 개쩌네...

잘듣고 갑니다 항상 자녹게에 들어오면서 MC기형아님 녹음물만 찾지요 오늘은 한건 한 것같습니다 항상 지지하고있어요 MC기형아님 화이팅 좋은작업물 많이 만들어주시길 바랍니다 부자되세요

톱니 빠진 스케이트처럼 네겐 앞날은 없으니까

와.. 펀치라인에 놀라고 프로듀싱 센스에 놀랐네요 특히 누가 너를 원해? 주위를 봐 니 옆엔(이부분에서 왼쪽으로만 음성이 들립니다.) 아무도 없잖아(이부분에서 어디봐 라고 하시네요...) 다시 나를 봐 듣다가 왼쪽만 들리길래? 응? 하고 저도 모르게 옆을 봤는데 바로 어디봐 라고 하시니.. 정말 굳입니다.

가사는 여전히 ㄱ잘쓰시네용

난 영어 못하는 애처럼 독해, 어려워 이게 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ

가사 우와...

넌 새디스트처럼 때려치는게 좋아 랩을ㅋㅋㅋ 찬양하고 경배하라 ㅗ^^ㅗ

좆키야 이젠 정체를 밝혀 .

누가 너를 원해? 주위를 봐 니 옆엔(이부분에서 왼쪽으로만 음성이 들립니다.) 아무도 없잖아(이부분에서 어디봐 라고 하시네요...) 다시 나를 봐 듣다가 왼쪽만 들리길래? 응? 하고 저도 모르게 옆을 봤는데 바로 어디봐 라고 하시니.. 정말 굳입니다. (2)

기형아만 믿슴니다

대박. 이게 리얼이지

오랜만이네요 존나좋아

이분은 분할녹음없이 한번에 쭉가는거가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간혹 박자를 전다가 하는부분이 잇긴한데 뭐 가사좋네요 꼭펀치라인이아니더라도 ㅋㅋ

와 좆된다 ..

가사는 물론 랩 너무 잘하시네 추천 박고 갑니다

배치기의 탁 같은 스타일이네추천박음

올ㅋ

넌 어디까지 갈거라고 생각해? 니 시대도 곧 올거라 생각해? 웃기지마 네겐 결벽증 환자의 몸처럼 드러날 때는 없어 아...요기도 펀치라인 숨겨져 있네요 ㅋㅋ 진짜 펀치라인킹은 요기 있었네 ㅋㅋ

톱니 빠진 스케이트처럼 네겐 앞날은 없으니까 넌 새디스트처럼 때려치는게 좋아 랩을 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹이 돌아왔다

난 영어 못하는 애처럼 독해, 어려워 이것도있네요

가사봐 ..

잘들엇어요 실력마니좋아지셧네욤 ㅎㅎ 꼭 성공하셔서 돈 갚으세요 ~ ^^ 건강하세용~

저질아니니깐..쩌네

가사는 쩜 가끔 박자저는거랑 라임늘리시면될듯

진심 좋다. 말이필요없음

난 이 씬의 자이언트, 보석 그건 \'필연\' 이부분굉장히 인상깊네요 자이언트엄청재밌게봣었는데 ㅋㅋ

헐 펀치라인 쩌네요 ㅋㅋ

예전곡들이 더 좋았는데 ㅠ

기다렸어요

저는 첨 보는데 펀치 돋네요

와 펀라 개쩔ㅋㅋㅋ

워너비다 진짜

ㅎㅎ예전보다 플로우랑 호흡도 좋아지셨고, 펀치라인 대단하신데요. 잘 들었습니다.

이말밖에안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가사잘쓴다진짜

괜찬네여 ㅎㅎ

님 제겐 식보이 유닉원이후 최고의 MC에요..

난 영어 못하는 애처럼 독해, 어려워 돋네 진짜

정말 존경합니다 진심으로요 앨범나오면 꼭 사서들을께요 피스

쩐다 ..

진심 발전을 바라는 마음으로 단점하나 짚어보자면 메세지에 치중하느라 가사가 너무 장황해지는 부분이 있네여 그런 부분 좀더 표현을 쳐 내고 간결하게 하는 작업이 추가된다면 진짜 쩔듯...

펀치라인하나는 깔께 없네요 다른점 좀 지적하고싶어도 펀치라인이 너무 기발해서 그냥 닥치고 추천누름

가사 진짜 기가막히네요..최고다

잘한다.

억소리나오네그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다 진짜 닥추다 이건

핡 추천 !!!! 펀치돋음 레알

ㅠㅠ 근데 중반까지 좋았는데 후에 드럼비트 약해지는 부분부터는 아쉽네요 ㅠㅠ

굳 ㅋ

기형아님 오랜만이네요ㅎㅎ 추천합니다

나스한국판이네

1 나스 노래도 안듣고 개소리 하지마세요 어쨌든 확실한건 힙플킹은 기형아 추천도 깨끗하고 펀치라인 터지고 싸워서 이길 놈 없음

나는 이씬에서 자이언트,보석 그건 필연

좋네

펀치라인 터지네 ㄷㄷ

아웃트로 중국어 돋네

死는 너랑꼐

기형아님을 디스할 수 있는 애가 나타났으면 좋겠다

존나 좋아서 추천할건 추천하자

와 뻑간다 역시

후반엔 좀 아쉽지만 그래도 대박 딴님들이 하는소리 되풀이하긴 싫은데 그래도 펀치라인 돋네요

펀치라인좋네요

ㅡㅡ 싼다

돋네요

진짜 ....내가 방금 음악 들으면서 자녹게 혹시 자극좀 받을만한 사람있을까 싶어서 들어왔는데 기형아 추천글 1위 떡하니 있음... 듣던거 중지시키고 바로 틀음 역시 실력으로 말해야됨 언제나 잘듣고 배웁니다

아 진짜.....................ㅡㅡ 아 숙제해야되는데......... 펀치라인 ㅡㅡ...........아아

따다야마다 여허~ 와 쩐다 ㅠㅠ

로그인 하게만드네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잣댓다......ㅋㅋㅋ

와 펀치라인 개쩐다 ㅋㅋ

진짜 펀치라인킹ㅋㅋㅋㅋ스윙스랑 뜨면 재밌겄네요

ㄱㅣ다렷어 형아.

오... 기형아님이 이슈길래 cdppp의 계보인가? 라고 생각했는데 큰 오해를 했었네요.. 정말 좋아요

와...이젠 찐짜 섹스타령 하지마셈... 진짜 오늘부터 기형아님 무시안하겠음ㅠㅠ 용서해주셈 흑흑 왜 기형아기형아 그러는지 이제 알겠다 자녹게킹되것네

기형아님 기형아님 아이디로는 육개월만에 컴백이시군요

방명록 확인좀요ㅋㅋ

그러니까 해 볼 생각하지마 내가 있는 서쪽처럼 항상 잘 듣고 있습니다 화이팅

옛날엔 가사가 혐오였는데 쩌넹...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 뭘 쓸지 몰라서 난 펜을 놓고 생각해봤어 근데 내가 뭔 죄를 지었길래 혼자 부담감에 쩌들어서 걔들 눈치를 의식하며 펜을 들었다가 놨었다 했었는지를 이부분 평범한 플로우인데도 불구하고 기형아님 특유의 톤과 발음으로 확 살려버렸네요. 대단합니다. 그리고 난 다짐해 주위 사람들의 손가락질과 내 주머니 속에 지갑은 항상 비어있지만 이부분이랑 두세부분정도 더 박자 꼬이던데, 분할녹음을 했다면 정말 대단한 곡이 되었을수도... 추천박고갑니다.

그리고 기형아님 미니홈피에 있는 새벽 기형아님부분만 짤라서 올리면 안돼나요? 너무 좋습니다ㅜㅜ

펀치라인 대박이네...

와잘함.. 멀흠잡아야댈지머르겟네여 ㅋㅋ 그냥 이대로만 포기하지않고 하시면 잘대실거같네염..

옛날에도 호흡좋앗는데 호흡더좋아지고 플로우깔끔해짐 멋짐

진짜 오래기다렷습니다 진짜... 좋네요 다른분들은모르겟는데 제가가사 이해력이딸려서 그런지 모르겟습니다만 가사를 여러번봐야 이해가 가는부분이 있긴하네요 진짜 팬으로서 비난이아니라 저의 느낌을 알려드린거에요ㅎ

깔 껀 아니고... 이런 유명세 타봤자 기껏 공연 다니다가 운좋으면 콜라보 앨범 하나쯤 내겠지.. 그보다 더 좋다면 피처링으로 여러 앨범에 이름 알리다가 자기 앨범 내던지... 하지만 분명한 것은 랩\'만\' 잘해서는 그 \'빚\'을 못 갚아... 산이처럼 프로듀싱 실력도 보여야 할꺼야... 그리고 참으로 다양한 칼을 가져야할 꺼야... 유남생?

\"누가 너를 원해? 주위를 봐 니 옆엔(왼쪽에서만 소리) 아무도 없잖아(어디봐) 다시 나를 봐 \" \"그러니까 해 볼 생각하지마 내가 있는 서쪽처럼\" 왼쪽에 음성이 들림 = \"내가 있는 서쪽처럼\" 치밀하네요

와 오랜만이다 역시 짱임

아웃트로 중국어임머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미치겠네 기형아진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해여 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ다시들으니깐 마지막 중궈 개웃기네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건