☆★자기가 믹싱을 잘한다! 내가 알려주겠다!! 클릭!!!!★☆ [첫번째 이력]

첫번째 이력 - NoS2oK(노숙) by NoS2oK

verse>
내가 써내려갔던 그런 가사들이 괴롭혀
나를 더 베려놔. 부끄러운 망상 드립.
2010년이 아직은 그립고, 난 게으름에
느림보라는 Title을 아직도 벗지 못해.

친구 들이 나를 믿지 못햇으니 내가
살아왔던 story 다시 되내이고 신뢰를
잃은걸 반성하지. 내 꼴이 말이 아니야. 또
내가 걷는 길은 이상이 없는데 이건 내 발이

아니야. 이말은 내 의지가 떨어진거라기
보다는 이제 아버지,어머니 그리고
내 친구들 앞에서 부끄럽지 않게 더
노력함이 배로 늘어감으로 부터 나

하고싶을때만 할수없단 내 다짐이였고.
매일 써왔던 그 어떤곳에서 누가 보았건
말건 허세 부리던것 다 찢어. 난 잊어.
이젠 이 것이 내 첫번째 이력.

outro>
인생은 한방? 그것은 착각!
아무것도 준비하지 않은채로
마음만 먹고 행동하지 않았다면
누가 그 기회를 붙잡을수가 있을까?

-----------------------------------

제가 믹싱을 하면 엄청 저도 지저분하게 들리는데...
어찌해야할지를 모르겠네요 좀 도와줍쇼!! 자비좀!! ㅠ_ㅜ

NateON - nos2ok@nate.com
Twitter - @NoS2oK
Comment

기본적으로 밸런스부터 엉망 ㅅㄱ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건