오픈마이크
오픈마이크

짧으니까 안 듣더라구요 그래서 길게 했음.

Elian G - 100마디 by Elian_G

남들 다 하던, 백마디.
난 좀 버겁게 했지만,,,,

한 방에 훅 가게~! 했는데,
자연스런 맛은 올라갔지만,
완성도는 더 떨어진 느낌..이네요 부끄럽습니다.

음질은 Shit
그치만 나름 Real Shit

이름? E부터 시작해서
G로 끝내 버리는 쉬운(EG) 남자 It\'s me.
Answer me. 힙합의 본질.
외힙부터 들으라고? 쌉쳐. You know what it is?_______4

첫째는 Message, 둘째는 Punch Line.
부르면 그게 Flow고, 맞추면 Rhyme이 되죠
아니, 저기 말야, 표정들이 왜들 그래?
한번도 벙개 만들어 본 적 없단 표정이네?
그럼 잘 들어, SAN쌤이 말씀하셨듯이
힙합은 간지. 쪼다같이 하면 그건 다 삽질.
근데 초반엔 다 똑같애 맨땅에 헤딩해
실실 쪼개도 별 수 있나? 놓지마 MIC._______4+8=12

난 만장일치로 당선된 랩 반장
막장들의 합창 잠재우는 소방차
사실난 간이 좀 짜 So i gotta 간장 Flow
색깔은 All Black. 근데 Feel은 쫌 바닷가.
E-sens, Tablo & 산 E wannabe
Maslo, CSP, 광요도 wannabe
맢제, Slam P, 불씨, Skezi도 wannabe
언젠가 어깨를 나란히?huh, Just let it be~_______12+8=20 (아씨 박자 절었다)

East, West, & Dirty South~
내 맛대로 골라 Mix it up! like SAN~
But, 똑같진 않아, till holding on ma Style~
간지만 쏠랑 챙겨 먹는 도둑놈이 나~
Ma rap is like 어머니의 어머니
\'영감\'을 얻어 기뻐 뱉어대는 harmorny(할머니)
so I say to the wack, \'오라질 년\'습
\'세배(x3)\'를 해도 줄 돈은 없어. you know what it is?_______20+8=28 (펀치라인이니까 잘 들어)

원곡 표절 논란, 안 받어. basic
따라한 건 그저 \'you know what it is?\' 이거.
난 소심해서 걍 부른 노래에도 쉴드를 쳐
이정도면 짜샤 쉴드도 재능이여
Style 누구 같네요, Flow 쫌 잘 타네요,
Rhyme이 이러쿵 저러쿵.. 썅, 걍 닥치고 들어
여기다 꼴아박은 전기세만 해도 25000원
돈 줄 거 아니면, 손가락 다 접고 엄지만 들어_______28+8=36

랩 얘기만 나오면, 스키니진만 고집하는
애들과 난 쫌 달러. 지루함 죽이는 killer
깐깐한 듯 하지만, 성격은 유연해. But
Loose하다 싶으면 쪼끔더 Tight하게
고삐를 움켜쥐는 Fucking 밀당의 고수.
call me 카사노바, 제비, 아니면 선수
근데 여친은 없어... 씨발 돈이 웬수
하지만 알아둬. 영원히 새파랄 내 싹수!_______36+8=44 (숨이 점점 딸려오기 시작)

드라마로 치자면, \'파스타\'의 Chef
홈쇼핑으로 치면 난 장수돌침대
이마에 \'별이 다섯개!\' 5광이네
그게 몇점인진 몰라도 계속 \'Go\'를 질러대
이쯤되면 언제 끝나나 싶겠지
근데 사실 나도 그래... 엠알이 5분이라니?!(충격)
그래도 리스너의 귀 생각한 맞춤형 Rapping
맛있을라나 모르겠다.. 아 몰라, Just Eat it!_______44+8=52

삐리~한 애들이 넘보는 Top area
뭘 믿고 \'call me T.O.P\'? ha, 별꼴이야
ill이야? 엄마가 시킨 공부나 열심히
해. 안그럼 내가 진짜 널 아프게 할꺼야
one, two or 미니마니모
할일 없을 땐 이렇게 시간을 때우죠
이건 killing time 용으로 끄적인 rap. But
내 손으로 만들면 be killing track!_______52+8=60

Calling Ass hole. 뜻도 몰라 계속
근데도 써대죠 버릇이 된 비속어
쓰기. 이거 빼면 안써진대 가사가
참 안습임.. 에라이 건전함을 잃어버린 힙합아..
장비는 지름신에게다↗ 맞겨놓고
노력이랑 개념은 죄 안↗드로메다로
.. 대여용 Rapper. 참나 어이가 없어
여러분 알죠? 얘가 아까 그 \'T.O.P\' swagger_______60+8=68 (목 쉬었음)

건들 건들 거리는 걸음걸이
근데 이 거리에 태반은 절름발이
춤 추는 것 같애? 차라리 내 걸 들어.
누가 랩 잘한대? 박수쳐 주지마, 버릇들어.
요즘 들어, 푹 낮아진 quality
in the hiphopplaya. 싸움도 많았지..
잘하던 애들이 반에 반은 잠수를 탔지
때마침 고개를 내민 나는 Elian_G~!_______68+8=76

내세울 거 하나 없는 잡동사니 MC
변변한 MIC도 없어 녹음은 창동이 형네 ㅈ#$^&%^*&(ㅅㅂ 혀 씹었음)
에서 하지만, hey You must know ma steelo.
그리고 내 이름. 귀를 통해 배달해 줄게 뇌리로._______76+4=80

no doubt. 노래 끝나도 난 계속 부를꺼야
정리는 못했지만, 할 말은 많거든? 잘 들어둬라
아까도 말했듯이 난 랩 반장 you know?
없는 haters 위해 욕하는 짓은 절대로
하지 않겠다 다짐했는데 가사를 쓰다보니
쉴드를 쳤네.. 미안해 나는 겁쟁이.
But I got 미친 싸이코 Rapping. 마치
어린 아이가 떼쓰는 울음소리 같이
beat를 달라고 \'짖어대\'↗. yeah I\'m wild dog.
so, 한 잔만 먹으면 \'개\'↗가 되는 놈이죠
해↗를 거듭할 때↗마다 매↗번 바뀌는
내↗ 이름 옆의 수식어. 올↗해는 ↗Elian_G, Uh!
포부는 있지만, 이름은 없는 무명MC
들이 열정이란 죄로 억울한 누명을 썼지
wack이라는 애초부터 바라지 않은 title.
내가 제대로 벗겨낼게 바로 그 Damn Rule.
가짜들이 팽배한 이 썩은 땅에
나라는 놈을 추가해, 지금은 나도 wack, But 매일
노력해서 결과를 \'진짜\'로 빚어낼
over취미 Rapper. 자, 다 나를 기억해~_______80+20=100! 오예

으 체력 딸려서 더는 못하게따
Comments
WR

인맥도 없어서 추천 조작은 자추밖에 못함

내가 하나 던져주고감 잘햇음 베리굿

잘했음

굳굳!

정말 좋아요 끝까지 잘들었어요

와 정말 좋네요ㅎ

잘들었어요~

다들은사람들은 미안해서라도 추천해줘야함 잘했음 굿굿

우와~ 올만에 좀 들어줄만한게 나왔네;;

이 곡에 비추천은 뭐지?

캬 갠찬타

오토튠이 아니었다니 ?!?!

짝짝

영화도 가치가 있어야 끝가지 보는대 끝가지 들었음

와 정말 열심히 하셨네요~~ ㅋㅋㅋㅋ 잘듣고가요!! 너무 잘하세요!

로그인하게 만들었습니다^^ ㅋㅋ 맨마지막 벌스 진짜 아 힘드셨겠구나 했지만 자녹게니까 추천 ㄱㄱ

최고최고 마지막에 목쉰거 들렸어여ㅠㅠ!되게 멋잇네여~

우와 형 짱이다 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이 곡 보고 반성하면서 열심히 해야겠음 ! 추천요 ! ㅋ

와 죽이네 스윙스보다 낫다

잘하신다

오 오 오 응 응 응 잘하네~ ~

들썩~들썩~

좋아요 ㅋ

우와...힙플에 새로인 인재 탄생...ㅎㄷㄷ

좋네요

kool

겸손함까지 보이는 가사네ㅋㅋ 잘하셧어요~

박자는안저는데 목소리가저네ㅋㅋㅋ

오 잘 듣고 갈게요~

Elian_G 진짜 꼭 기억할께요 완전잘하시네 ㅋㅋ

포부는 있지만, 이름은 없는 무명MC 들이 열정이란 죄로 억울한 누명을 썼지 wack이라는 애초부터 바라지 않은 title. 내가 제대로 벗겨낼게 바로 그 Damn Rule. - 이가사들을 어떻게 실현시켜 나가실지 기대하고있을게요

잘하시네요! 부디꼭그꿈이루시길바래요!!추천하고가요~

굳굳

지구인삘

헉피?

헉피

오오? 잘 들었어요~ 신박한 곡!!

가사가 다른 자녹게분들이랑 다르게 인상적이네요 특히 끝자락부분에서 새삼 되돌아보게되네요 굳!

포부는 있지만, 이름은 없는 무명MC , Elian_G 잘들엇어여!

대단해요추천@!

랩 좋군요.... 추천합니다..!

ㅋㅋㅋㅋ 와 이건.. 추천 합니다!

너무 잘해서 비추함 ㅡㅡ....

와 뭔가 능글능글 잘하시네요....... ㅊㅊ

느낌있네요

로그인햇스빈당. 짱!ㅇ! 고개끄떡거리면서 잘들어써여 집가서다운받아야겟다 굳규ㅜㄷ귣굳~

와고살다와서 왠만하면 긴거잘않듣는데 좋아서다들음ㅋㅎ 추천드림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건