OPENMIC
BOZI & GADR.I.P - 힙플여신 BOZI

Verse 1> BOZI a.k.a 힙플여신

리미 이비아 전부다 좆까
내가 나타났어 힙플에 여전사
B.O.Z.I 다들 날 찬양해
힙플의 여신은 바로 나랑께~!
아다들은 특별히 만나서 나랑해
내 골반은 SO HOT 이제 날 사랑해?
난 주니제이보다 랩을 잘해
음질빼고 전부 내가 더 잘해
난 힙플의 여신 정복해 여길
똑똑히 기억해둬 내 이름 보지
노예는 내 발가락이나 핥아라
쿠퍼액을 흘렸다면 진짜 자살하셈 병신아 ㅎㅎ

Verse 2> GADR.I.P

난 오늘도 어김없이 패드립을 던져
죄의식 안느껴져? 애들인데 뭐어
때 그래도 엄마가 들으면 어떡해
괜찮아 넌 엄마가 없잖아

오~ 패드립 또 하나 나왔어
듣기 거북하다고? 그래 알았어
내 랩 듣기 싫어? 왜? 나라서?
널 낳은건 엄마가 아닌 옆집 아줌마라서?

니가 아무리 끄적여봐야 낙서
돈들여 시간들여 학교에 가서
배운건 고작 패드립밖에 없어
됐어 나 대학은잘갔어

벌써 4마디 밖에 안남았어
아쉬워서 되감기 하고싶어?
괜찮아 BOZI 랑 콜라보 또있어
그때까지 쫌만 참고 기다리고 있어
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립펀치라인킹이네

추천조작아닌가?

지겹다 그만해라

언제철들래

qt

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡보다 리플이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 메인이 더웃김 ㅋㅋ

헐 ,,, 진짜 곰녹음기로 녹음시킨뒤에 엠피에 넣고 듣는중인데 진짜 이건 신세계 ;;;; 한국힙합씬의 새로운역사

찐따

자삭을 춫ㅋ천ㅋ

아 이새기들진짜싫다 더번에 쓰레기같은 콜라보 노래 올리고 추천조작하고 또올리네 ㅡ ㅡ 힙플자녹게 다 열심히해서올리는데이런 병신들이 메인에잇으니까 기분 개더럽다

리미랑 이비아 보다 났다고 한거부터 시작해서 하나 부터 열가지 맘에 드는거 없네요 그래도 개드립님은 조금 웃김

힙플이 욕먹게 만드는놈들

콜라보 신청드립니다. 저와 작업함 해보실래여 ?

에미넴 가사보다가 이거보니까 컴터 부쉬고 싶다

녹음하신분 피방에서 일하나보네 ㅋㅋ 피방회원가입한 애들 주민등록 존나 많을거임 ㅋ

힙찔시키

아병신 수준개떨어지노;;

래퍼평균수준>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>이비아>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>개드립>>bozi

김보현 에미넴 가사 이해 못해서 댄스디 홈페이지에서 빌빌댄다에 장문복 건다 이원혁은 민사고 다니니까 부등호도 막 잘 사용하네;; 쩐다 한우먹으면 그런 판별력이 생기나;; 근데 솔직히 님 bgm에서 뻘랩하는 얀키보단 내가 낫다

진짜 찌질한 욕 엄마욕 ㅋㅋ

진심 귀 나간다 자삭 추천한다

자살하. 셈 병신아 할 때 졸라 오글아들었네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야

1절은 시디비이고 2절은 김시현임 ㅅㄱ

우리엄마 욕하기전에 니네엄마나까 이 벼------시나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아 이거듣고 내옆에친구가 힙통령아니ㅤㄴㅖㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여전사고 개소리고 집어치고 나랑 디스뜰래? 졸라 븅신같네

이쯤되니 동정심 생긴다 불쌍한 꼬마들..

엄마없는 사운드네요

자살하.셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 힙합씬은 개드립 이전과 이후로 나눠지는듯..... 물론 이건 개드립

그냥저질

뭐야..이거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 마디에서부터 ㅅㅏ람 움찔하게 만드네

아 짜증나;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로라면 지애1미도 깔기세

진심으로 묻는건데.. 이사람들 강호순&조두순 과인가요 ? 이런 기계음 정말 싫어하는데 ㅡㅡ진짜 듣기 거북하고 욕대박나옴 ㅡㅡ 추천은 개뿔.. 비추천이 없는게 아쉽네여

맛짱뜨자 슈발

비추가 없다니;;

도대체,, 추천 하는 인간들은 뭔 개념인지,, 아,, 진짜 귀 녹네,, ㅋㅋㅋㅋ 추천 글도 좀 걸러져야되,, 비추는 왜 없는 거임!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤나 리플 다읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴생키들 올리고 리플 안읽나 ㅋㅋㅋ 쪽팔려서라도 나같음 내리겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학은 잘 갔다는 가사가 나오던데... ㅎㅎ

ㄱㅈㅇ?

이게 왜 추천 되어있는지 모르겠고 진짜 궁금해서 그러는데 이딴 쓰레기 노래에 댓글 달빠에 존나게 실력좋은데 묻히고있는 노래들에 댓글을 달아주세요. 안타깝네ㅋ

추천수가 꼭 노래실력에 비례하는게 아니었구나.......

아...........그냥 가사에 봉지나오면 추천받는곳이 자녹게인가보군요. 어디 2박 3일로 만나요 그잘난 B.O.Z.I.에 유전자 뿌려줄께 아주 씨암탉이 따로없네 에긍...

웃겨서 추천한듯

배민정// 입으로만 그러지 말고 녹음해서 올리던지 ㅋㅋ 창영이는 그리고 내가 자기 엄마욕 한적이 없는데 혼자서 안절부절함 왜;

발성만 키우면 거물 될 것 같네요 열심히 하세요

플로우가 정말...이런게 왜 추천글인지 궁금할 정도 입니다..그리고 기계음..참....애초에 보이스는 완전히 가려버리잖아요?

니들 기형아 노래들으면서 배운거없어? 장애인을 공경해라 이시키들아 욕하지마 장애인이니까 그냥 냅둬 대준다니까 끌리면 만나던가 ㅋㅋㅋ

한우 안 먹고 그냥 귀만 뚫려 있어도 니가 랩못한다는 사실은 판별함 ㅇㅇ

하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건