MC기형아 - 두려워

저와 비슷한 상황에 처한 mc여러분들과 기쁨과 슬픔을 함께 하자는 의미로 만들어봤습니다..
블로그를 새로 만들어서 저의 녹음물을 많이 올렸으니
놀러오셔서 가볍게 들어주세요! 감사합니다!
http://sibalsex.blogspot.com

비트가 흐르는 밤
여긴 어디? 나의 방 난 지그시 눈을 감지
머릿속엔 온갖 단어들로 뒤섞인 채로
어떤 말부터 써야될지 몰라 펜을 놓지 uhh
알 수 없는 감정들이 매일 밤 날 이 곳으로 이끌었네
우린 수많은 밤을 함께 해도 나는 아무 것도 얻을 수가 없었고
너는 해가 뜨면 사라져
허탈한 마음으로 비트를 꺼
자리에서 일어나 이불을 펴
잠에 들며 생각해 내 어깨를 짓누른 건
겨우 책상 앞에 놓인 종이 쪼가리뿐인 걸
지난 몇년동안 그 위를 채우려고만 했어
휴학을 하고 친구를 잃고 집안은 큰 빚을 지고
난 모든걸 내팽개치고 내 이기적인 욕심이 날 이 작은 방구석으로 가뒀어
이젠 나가고 싶어 내일 이 침대에서 눈을 뜨면 달라질까
힘없이 풀려가는 눈에 나도 모르게 잠이 들어
RAP만 하기엔 내 인생은 참 힘들어

난 너무 두려워 매일 아침 눈 뜨면
저기 창문 밖으로 사람들은 바삐 움직이고
나는 외골수처럼 이 작은 방에 쳐박혀
나도 성공한다고 하면서 또 야동만 보고

누군가에게는 밥줄 누군가에게는 꿈
내겐 그저 꿈의 탈을 쓴 취미생활일 뿐
사실 난 두려워 정면으로 맞서기엔 나를 둘러싼 수많은 짐들
내겐 이 현실은 차가워 그래 너무 차가워
빚에 허덕이던 지난 겨울 밤 우리 집 방바닥은 너무 차가웠어
수능을 보고 바로 들어간 고시학원에서
행정법 책을 펴고 꿈은 잠시 접어
나와 rap을 같이 하던 친구들은
더 세게 쥐어잡은 마이크에 전부를 걸어
혀를 존나리 튕기며 뱉어 성공하고 싶어서
나는 행정법 책을 펴 음악하고 싶어서
오쓌 주위 사람들은 내가 현명하대
돈은 그들이 보는 유일한 성공의 잣대
그때마다 난 씩씩대며 앉지 책상 앞에
펜을 잡아 근데 너마저 나를 떠나갈래

내가 오직 할 수 있는 건 이 좆같은 걸 적으며 계속 뱉는 거
오쓌 근데 내 머릿속에서 아무것도 생각이 안나면
난 또 다시 두려워지기 시작해 이게 내 꿈이 맞는걸까

그럼 난 뭐해 펜뚜껑을 닫고 방에서 나오면
부모님이 하시는 술집으로 달려가서
테이블을 닦고 서빙을 해 보람이 없어
당연히 해야할 일 난 손벌릴 수도 없어
친구에겐 말했지 빨리 상경해 음악하자
하지만 현실은 너무 잔혹해
자꾸 내 앞길을 테트리스처럼 \'가로막아 없애려고 해\'
알았어 돌아갈게...
하지만 힙합은 저만치서 계속 나를 불러
\"빨리 와 기형아! 흘러간 시간은 되돌릴 수가 없잖아!\"
나도 가고 싶다 근데 날 위해 이 많은 상황들을 다 등돌릴 수가 없잖아
사람들은 비웃어 니가 무슨 랩퍼냐
그래 알아 우리 같이 내 인생을 비웃자
난 쓰레기야 누가 이 소각장에서 날 건져줘
정신을 차리고 눈을 떠보니 여전히 난 마이크 앞이야

내가 랩퍼가 되면 모두가 알아줄까
철없는 놈이라고 받겠지 손가락질만
한국 힙합 역사의 빈 자리에 내 자리도 있을까
미친놈이라고 받겠지 손가락질만
이젠 떼버리고 싶어 잉여라는 꼬리표
아 그리고 하나 더 아다라는 꼬리도
열심히 해왔는데 계속 끝은 안보이고
나도 랩퍼 시켜줘~

Don\'t go chasing waterfalls
Please stick to the rivers
And the lakes that you\'re used to
I know that you\'re gonna have it your way or nothing at all
But I think you\'re moving to fast

Comments

섹랩본좌뜨셧냉

시작이 좀 그렇지만..ㅋㅋ 항상 느끼지만 가사는 참 좋음 추천하고 갈게여

제겐 진심 잘하는 분!

훅 좋네요 ㅊㅊ

괜찮은 병신이다

시작도 색다롭넹ㅋㅋㅋㅋㅋ굿ㅊㅊ 훅좋아요 진짜 좋네요 위의 추천곡보다 리릭이 진짜.. 가사량보면 미치겟네요

와오 리릭 굿 훅 쩔어주고 ㅆ1발 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 님 좆키 아닐지라도 님은 좆키보다 쩔어여 진짜 칭찬임

그래 경숙아 힘내라

장난함? 어이없네,,, 이렇게 잘하면서 지금까지 그런 secs를 뱉어왔던거임? (두번째 훅은 일부러 이상하게 오토튠 먹이신건가요?) 아 진짜.. 저 정말 솔직하게 말해서 앞으로 기형아님이 이런 랩을 계속 들려주신다면 ...기형아님 좋아할껍니다. 책임지세요.

우와.....좋네요

기형아님 곡은 정말 매력있다고 생각함 간만에 새로운 곡 들어서 좋았음

와 이건 좋은데요?

repus meti 기형아 이두분땜에 자녹게에 맨날 들르네요 이번에도 cool 근데 저 정말 스티븐호킹 다시 듣고 싶은데 ㅠㅠ

벌스2좆되게좋네요....추천이요

굿

쪽지확인해주세요-

난 좋은거 전혀 모르겟습니다

Jmercy 요

+1 sex이야기를 할때는 가운대 손가락을 드렸지만 이곡을 듣고 추천을 드리겠습니다

와........

내가 랩퍼가 되면 모두가 알아줄까 철없는 놈이라고 받겠지 손가락질만 한국 힙합 역사의 빈 자리에 내 자리도 있을까 미친놈이라고 받겠지 손가락질만 아 미친가사 ㅠㅜ

앞인트로 드립만 빼고 곡좀듣고싶은데 안되나 다운받고싶은데 저거땜에 -_-

그닥

엌ㅋㅋ 장난없다....

진심이네요 라이밍

오오 추천할만하다

리얼쓌... 추천합니다.

사람들은 비웃어 니가 무슨 랩퍼냐 그래 알아 우리 같이 내 인생을 비웃자 난 쓰레기야 누가 이 소각장에서 날 건져줘 정신을 차리고 눈을 떠보니 여전히 난 마이크 앞이야 와우 ㄷㄷ 점점 진지하게 하시는것같아서 좋네요 추천합니다

오 추천

이렇게 마음만 먹으면 좋은 가사 잘 뱉는 거를 왜 그동안

정말 존경해요 ^^ 화이팅@@

진짜 좋네요 엠씨들에 슬픔과 기쁨을 저도 같이하고 싶습니다

그동안 기형아님께 했던 욕이 이곡 듣고 나니까 전부다 사과하고 싶어지네요. 추천 꽉 눌러 드립니다. 가사 정말 잘쓰시네요! 가사에 몰입한건 정말 오랜만입니다

난 전에 쓰던 가사도 괜찮은데 그것보다 진지하면서 재밋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지목소리가개코같아

seanayo (조희제)/ 받아서 쿨에딧서 자르셈

목소리를 제데로 살리면 더 그루브하게 할수있으실듯ㅋㅋ

가사는 예전부터 원래 괜찮았음 근데 그런 생각은 좀 듬, 이 사람이 랩을 잘한다고 생각한 적은 없는데 처음에 이 사람이 병맛 컨셉으로 이목 끌지 않고 이런것부터 시작했으면 사람들이 요 정도로 봐줬을까, 그냥 가사 참 좋네요 했을거같은데

좋다 ㅊㅊ

와 빈지노돋내..

뭔가 톤이나 강약이 스윙스가 연상된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 예전부터 펀치라인보고 그 생각 정말 많이했어요 ㅋㅋㅋ 정말 가사 ㅋㅋ 굿

존나 좋다

노이즈 마케팅의 승리자 .... 나도 기형아곡 많이 들었고 섹드립칠때 다른사람들하고 같이 욕 죵나 많이했고 그래서 지금 진지하게 랩쓸때 칭찬도 했지만 기형아의 거품은 가실 기미를 보이질 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕할 생각은 없지만 칭찬할 생각도 별로 없음

센스있고 괜찮은데 왜그러세여 진짜 다른 대부분 자녹게인들보다 괜찮음

확실히...

진지해지자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나처음 글써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천은 어떻게 하는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 살짝 눌러볼라고요 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 전주사람이엿네

스윙스 같음 ㅋㅋ ~~ 완전 좋네요 노래~ 앞으로에 노래도 기대 되네요~~ 그나저나 이노래 다운은 안되나요~~? ㅎ

기형아님이랑 친해지고싶다능.. 대화를해도 개웃길듯..;

이정도의 폭풍찬양이라니 진짜 부조리하다 힙플 기형아가 섹드립 안쳤으면 이렇게 호평을 받았을까... 그렇다고 랩을 못하는 건 아닌데

처음부터 끝까지 진지한 곡을 만들어보는게 어떠실지 정말 장난 안치고 잘합니다 리릭? 뛰어나요 랩 잘해도 자뻑리릭이나 쓰는 얕은놈들과 다르네요 정말 진심이 느껴집니다... 개성있는 플로우라고 보기엔 개코의 영향을 크게 받은 것 같지만 정말 물흐르듯 흐름을 잘 이끌어가고 톤 또한 가식없이 안정적이네요 오늘 기형아님 곡 처음들어보는데 추천 박고 갑니다

? 솔직히 노이즈 마케팅 없었으면 이런 거품기가 안흘러내렸을듯 진지한 거 이거 하나에 그리 칭찬하는 게 너무나도 어이가 없음 원래 진지하게 하는게 정상 아닌가? 이분보다 훨씬 실력자도 많은데 사람들이 좀 심하게 칭찬하는듯

가사 이정도 량 써내는 분은 잘 못봤네요

[약간은 팻두처럼.] [한쪽은 극단적으로 무서워도.] [한쪽은 매우 따뜻하네요.] [추천합니다.^^]

매곡 3벌스씩 채워서 쓰시는분있나요 가사 주제 일관 FUN 진짜 몇 못봣네요.

그리고 이분이 다른분과 다르게 가사 진지한 것만으로 칭찬 받는 이유가 아닌 것은 우리 모두가 동감하고 감동할 수있는 가사를 많이쓰기 때문이죠. 극단적인 분이 많으시네요.

가사 몇부분을 예로 들고 싶지만 모든 가사를 동감해서 못쓰겠네요. 여튼 좋네요. 정말,

그리고 비트 이렇게 타시면서 라이밍하시는 분도 몇없어요. 한국의 전형적인 라임찍기만 듣다가 이런 곡들으니 좋네요. 외국처럼 이런 특이한 분이 늘어났으면 좋겠습니다. 곡들으면서 계속 댓글다니깐 댓글이 늘어나서 그만.

이재근님 좋은 말씀이지만 comment 하나에 쓰세요 . 이게 무슨짓입니까 분할댓글 자제 바랍니다.

mc기형아 그냥 1년정도 빡시게 연습해서 언더레이블 오디션보는거 어떰? ㅋㅋ

노진호 아님?????????????나 퍼뜩 그런거 같은데

자꾸 내 앞길을 테트리스처럼 \'가로막아 없애려고 해\' 이거 펀치라인 개골때리네 앜ㅋㅋㅋ

난 이재근님 댓글 같은 댓글이 제일 싫음. 대충 보면 엄청 자세하게 쓴 것 같은데 자세히 보면 전혀 근거라곤 없는 댓글. 자녹게에 이정도 가사량 쓰는 사람이 그리 많지는 않지만 기형아가 한곡 올릴때 네곡씩 올리는 사람이야 차고 넘치죠. 지금은 좀 뜸한 사람도 있지만 불씨 우람 식케이 피펜 등등. 누군 못해서 안하나. 기형아의 동감하고 감동할 수 있는 가사는 내 기억에 지금 이곡이 내 평생 처음임. 진지한 곡은 지금 이곡이 세번째인가 두번째인가 함. 설마 맞디스곡의 가사 내용에 동감하고 감동하진 않았을 테고. 비트 이렇게 타면서 라이밍하는 분이 몇없다고 말하는 건 말 그대로 어이가 없음. 비트를 어떻게 탄다는 건지는 모르겠지만 그냥 박자 맞춰서 스네어 하나에 글자 하나씩 박아넣는 가장 기본적인 완벽한 정박 스타일의 박자인데. 한국의 전형적인 라임찍기 곡이란 스네어에 맞춰서 규칙적으로 라임을 박아넣는 스타일을 말하는 것 같은데 지금 기형아가 하는 랩 스타일이 그야말로 그런 스타일 아닌가. 기형아가 랩을 못한다고는 말 못하겠음. 실제로 자녹게 듣보잡들보단 잘하니까. 하지만 3벌스 꽉채운 사람이 적지도 않았거니와 3벌스 꽉채웠다고 와 3벌스 꽉채우셨네요 하고 댓글로 찬양하는 사람은 진심 처음봤음. 이렇게 신선함도 특출남도 없는 랩에 왜 이렇게나 많은 사람들이 질질 쌀까요.

+1 정박이더래도 딱딱하지 않고 충분히 바운스가 사는거 같은데, 뭐 사실 딱히 엇박랩을 하는 사람이 많긴 한가요 어떤 정박이냐의 문제지

ㄴ 기형아의 랩실력이 낮다는 얘기가 아님. 단지 기형아의 랩실력이 이 정도의 찬사를 받을 만큼 특별하진 않다는 뜻이지.

ㄴ 그럼 한글자 정박스타일이 유니크해서 인기 있는 거 아닐까요? 이유는 모르지만 기형아 랩 들을 수록 중독되네요 그리 특별한 VOICE도 아닌데도

ㄴ 제 댓글을 제대로 안 읽으셨네요. 제가 말하고 싶은 건 기형아의 스타일 자체가 전혀 유니크하지 않다는 뜻이었는데. 스윙스가 힙플 인터뷰에서 말했던 라임의 방법론을 충실히 따르고 있는 기본기가 있는 랩이지만 그 이상의 어떤 것도 없는 랩임. 이전엔 골때리는 펀치라인들이 상당했지만 이 곡은 그런 센스도 많이 발휘되지 못했고.

ㄴ 님말 맞음 왠지 신선함도없고 특출남도 없는데 왠지 끌리네요

난 세번째 훅이 넘좋음..

UH!!! 하는거 제이지 DOA따라하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사 쓰는 스타일이 이상하게 김좆키 같아 필체를 분석 하면 누군껀지 안다고 하는데 가사 쓰는 스타일이 99프로 김좆키야

http://club.cyworld.com/ClubV1/Home.cy/53623426 여기 전주 지방크루 즈웨거 라는 곳인데요 여기 김좆키가 활동하는 곳입니다 아마도 김좆키와 MC기형아 의 관계나 진실여부를 궁금하시는분들은 저 싸이를 뒤져보세요 저도 김좆키를 찾아서 다니다가 전주지방까지 손을 댔는데 저기까지갔네요 아 저기 클럽 노래 리스트 보시면 김좆키있음

진심이 느껴져서 좋ㄴㅔ영 댓글보니 기형아 플로우가 너무 정박이라고 까시는거같은데 제가 듣기론 정박이라도 충분히 그루브하다고 생각하는데 ㄹ

우와

...뭐지

좋네요 근데 조금 목소리가 더튀었으면 좋겠음 비트랑 소리가 비슷해서 물리는듯한?

일단 댓글 저렇게 쓴거 죄송합니다; 시간이 없어서 수정 못했네요. 그리고 \'3벌스 꽉채우셨네요\' 로 칭찬 한것이 아니라 일관성에 칭찬드렸습니다. 한 곡올릴때 네곡올리는거는 가사를 길게 쓰면 주제가 흐트려져서 짧게 벙개식으로 올리는거겠죠? 그래서 이렇게 완성된 곡이 별로 없다는거예요 그래서 그기서 좋다고 말했고 하도 인맥곡만 판치던때 거품있지만 그래도 인맥으로 뜬분보단 좋은분 나와서 좀 많이 좋다고 말했네요. 그래도 왼지 곡 분위기가 좋아서 땡기네요?

저 위의 댓글쓴거보니 제가 봐도ㅄ같네요. 제대로 정리 안하고 대충쓰다보니 ㅄ티넸네요. 신세현님 같은 분 있을꺼 같았는데 감사합니다. 나중에는 시간없어도 정리해서 쓸께요.

모르겠어요. 그냥 들으면서 벌스가 3개인데 지루하지도 않고 뭔가 빨려들어가듯 끌리네요.

솔직히 랩핑면에서 더 만은 노력이 필요하다고 보는뎅

잘 모르겠네요. 전 \'왠지 끌린다\'라는 모호한 단어는 적어도 준프로급 정도로 실력이 검증되고 뒷받침되서 기본기를 넘어선 스타일로 발전했다고 평가할 만한 사람들에게나 쓸 수 있다고 생각함. 그 정도의 기본은 지킨 다음에야 취향의 차이, 스타일의 차이를 논할 수 있을 테니까요. 내 귀엔 랩핑 자체만으로 기형아보다 잘하는 사람들이 자녹게에만도 상당히 많은데. 거듭 강조하지만 기형아 못한단 얘기가 절대 아님. 하지만 댓글수와 추천수를 보면 기형아의 섹드립 마케팅이 얼마나 큰 파장을 불러일으켰는지 알 수 있음요.

섹드립으로 인해 더욱 조회수가 올라가고 이어 추천수가 올라 간 건 맞지만 전 그냥 제 \'개인적인 주관\'으로 좋다고 말한 것뿐인데요 ^ㅗ^ 당연히 부족한 점도 넘쳐나지만 좋다고 느낍니다. 그리고 사람마다 느낌이 다른데 꼭 준프로급에서만 끌린다고 해야하는 건 억지죠.

아니 이런 씹발놈들이 좋으면 좋은거지 더럽게 말 많네 솔직히 진심 이게 성장통전곡하고 랩메시아전곡보다 좆네

음... 제가 보기엔 신세현님이 말씀하시는건 이거 라이밍이든 공감가는 가사든 다 좋은데 그냥 이정도로 찬양받을정도인건 아니다를 말씀하시는거 같은데요;; 뭐 제가보기에도 막 가슴에 와닿고 그런표현은 없는것같은데... 중간중간에 재밋으라구 드립치시는데 별로 그냥 집중력만 흐트러트리고 제가 보기엔 예전의 그 병신같은 모습들이 사라지고 이런면도 있다하면서 보여준 마케팅이 없었다면 지금의 어마어마한 추천수는 못받았을것같은데요 뭐 저도 잘하는건 아니고 음악이야 듣는 귀가 다다르니까 할말은 없지만요 ^^;; 잘 들었어요

솔직히 좋은데

사람들은 다 좋다고 하는데;; 난 진짜 모르겠어요 ㅠ

처녀귀들 댓글신경쓰지말고 랩 계속해주셈 ㅜㅜ

앞부분 별로 신경안쓰이는데 ㅋㅋㅋ 잘하시는데 왜 그래 힘내요 화띵 !!

좋다.

좋다.

편안하네요 ㅋ

추천요 좋네요

도대체 뭐가 거품이라는 건지.... 자꾸 내 앞길을 테트리스처럼 \'가로막아 없애려고 해\' 알았어 돌아갈게... 하지만 힙합은 저만치서 계속 나를 불러 \"빨리 와 기형아! 흘러간 시간은 되돌릴 수가 없잖아!\" 내가 랩퍼가 되면 모두가 알아줄까 철없는 놈이라고 받겠지 손가락질만 한국 힙합 역사의 빈 자리에 내 자리도 있을까 미친놈이라고 받겠지 손가락질만 --- 자녹게에서 이거보다 쩌는 가사좀 가져와보세요 참나 이렇게 추천 많이 받는 게 마케팅? 컨셉? 진짜로 좋아서 추천 눌러준 사람들 모욕하는 것도 아니고... 기형아 랩핑 약간 어설픈거 맞아요 박자가 중간중간 흔들리는 부분도 있고 가사가 축약된 맛이 없고 쭉 이어가느라 호흡도 너무 길게 해서 듣는 사람이 숨막히는 느낌이 드는 것도 그렇고 근데 그 모든 걸 덮을만큼 진솔하고 좋은 가사에요 백날 지가 무슨 시대정신을 담은 문학작품을 준비하는 작가라도 된다는 듯이 비장한 말 늘어놓고는 고작 하는 말은 \'나짱 너 병신\'밖에 없는(또 나짱 너 병신을 욕하면서 고작 자기도 나짱 너 병신밖에 할 말이 없는) 다른 여타 자녹게 MC들보다 나아요

배우고 갑니다...

0cd 삘나는데요?ㅋ

허... 진짜... 굿.

..뭐지 (2)

오...멋져요..

진짜 아쉽네요. 처음 섹드립때문에 뭘해도 부정적인 편견을 가지게 되고 보게되고 아예 글을 안보고 댓글보고 추천수보고 적으신 분도 제 느낌상 간간히 보이네요. 제가봐도 섹드립 아니였으면 추천수는 요정도 까지 아니란거 압니다. 그리고 저와 피드백하시는 신세현님은 저랑 의견자체가 다르네요. 전 처음부터 거품에 대해선 논하지도 않았습니다. 전 제 \'주관적\'의견에 좋다고 말한 것입니다. 그리고 거품만 논하는게 아니라 \'실력이 없다는 것이 아니라\' 면서 간간히 실력을 논하고있잖습니까? 제 주관적 의견에 주관적은 의견을 말하시면 어쩌잔겁니까??... p.s계속봐도 죄송한 분할댓글...ㅈㅅ..

괜찮네yo 가능성있네yo 하고싶으면 열심히해봐yo 근데 잘먹고잘사는건 좀 힘들어yo 진솔한 곡 잘 듣고가yo

ㅋㅋㅋ 칭찬하면 죽는 병이라도 걸렸나....... 잘한다고 하니까 그거 욕하는 사람도 있네 에휴 기형아님 당신의 플로우는 매력적이샘~

그리고 별로라는애들은 뭐지...그럼 자녹게 오지말던가 가사가 추천수감아니내 뭐내 그럼 뭐가 추천수감? 자녹게에도 벌스3까지 쓰는 놈들도 거의 없고 라임 플로우 다 시시한게 대부분이구만

너무좋아서 맨날들어요~ㅋ_ㅋ근데 들을때마다 부모님계시는데 앞부분 섹드립에 놀라서 아!~하고소리지름ㅋ_ㅋ 잘듣고갑니다~~

기형아곡 맨날기다렸고 드디어나왔다.. 근데 그전에 개쩌는 펀치라인만보다가 이거보니까 조금실망 그래도잘했음!! 추천은없어요~ 이미너무많네여

이거 다운받을수있는 방법은 없는건가요...? ㅠ 기형아님한테 직접 받는수 밖에 없나요? ㅠ 너무좋네요 ㅜ 폰에 넣어버리고 싶은데 ㅠㅠ 아아

괜찮네요 진짜. 현 자녹게에서 가장 잘하는듯

논란이 된다는것 자체가 좋아요~ 너무 좋아요 노래 ^^;; 월래 울보라서 눈물이 나네요 ㅜㅜ;; 진짜 울보라서 죄송해요

눈감고 들어봐..가사 다들리네.. 솔직히 다른애들 랩하는거보고 영어 썩어쓰느라 내용이 뭔지도 이해도안가고 잘들리지도않는데.. 잘해 기형아 나만그런가?

오 ㅋ

형.....ㅋ가사존나공감감......... 기형아짱

누군가를 진심으로 칭찬하고자 로그인한적은 처음이네요 기형아님 가사쓰는거 천재급임

좋구만 뭐.

개인적으로 기형아님 돈좀모아서 장비좀 사시지 ;; 솔직히 장비가 너무구림 ;; 역시 매번느끼는거지만 리릭은 쩔어 ;;

와..가사..진짜..

아나 빡치네.... 당신같은사람이 많아지면 내가 설자리가 없어짐 역시 랩은 라임플로우보단 가사야

좋다~

쥑이네

인트로..

댓글 쭉 다 읽었는데 가사가 너무 섹,상스럽다고 랩실력까지 종잇장취급하시는 분들이 많은 것 같네요 .... 목소리톤 더 다듬고하면 진짜 프로급이신거 같은데 저기 위에어떤분 섹드립때문에 주목을 너무받았는데 실력은 그닥이다 이거보다 잘하는사람 훨 많다 하시는데 그분들이 어떤분인지 뭐 설마 개코 버벌진트 빈지노 이센스 쌈디 등등 진짜 프로들 언급하시는 건 아니죠? 이분은 자녹게에 올리신 건데 .. 랩이라는 음악 장르에 대해 진짜 이해하고 하는 랩 별로 못들어봤거든요 특히 아마추어 랩에서... 근데 이분은 그게 아닌거같어요 너무 칭찬만 했나요 인트로가 좀 퍽이긴 한데 ...ㅋㅋ 화이팅하시길

아 너무 좋아요 진짜 나도랩퍼시켜줘!! 할때웃으면서도소름돋음 ㅠㅋㅋㅋ

와 진짜 괜찮은 병신이네요.. 진짜 뭔가 병신같은데 존나 잘함..

근데 性적인 가사가 많아도 대단하단게 느끼는게 음악적 재능은 타고나신거같습니다. 흑인쪽 느낌을 받는다 저만 느끼나요 미국쪽이 성에 개방적이듯이 그런거같아요 전 이런 랩이 정말좋은데 솔직하고 좋잖아요 오히려 욕망을감추는게 더 이상하네요 이대로 쭉 랩해주시기 바랍니다! like it!

아나 이거 들을수록 좆되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹드립 안쳤어도 충분히 마니마니 추천수받으셔쓸꺼같은데 가사를 보셈 눈감고 들어봐 ㅋ

그리고 오토튠먹인 훅 좋은데 솔직히 오토튠먹인 훅이 더좋은거가틈 개인적인 의견 ㅇ

목소리는 기형이 아니네

아나도 저렇게만가사쓸수잇엇음..

인트로 .. ㅋㅋㅋ 그래도 죠아용

편안한느낌드는데

좋은데 첫부분 빼고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전 녹음물이네 지금은 당당하게 jm입단하시고 너무 보기 좋습니다 진짜 ㅠㅠ 앞으로 블랙넛 찬양하고 다녀야겟어여. 진심으로 라임 센스있게 잘맞추시고 가사 좋고 훅도 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른곡들도 많이들어봣지만 저는 갠적으로 이게 젤 좋네여 뭔가 편안하고 좀병신같긴하지만 이해되는 .... 그건그렇고 시발 난 왜 사진이 지연이지 빨리 뗴야겟다 티아라 시벨년들

이제 바쁘셔서 못보시겠지만 음원 진짜 다돌아다녀봤는데도 없네요.. 제엠피에 킵하고싶습니다 음원있으신분 goddns2411@naver.c 아프리카기아 하나 구해준답시고 보내주시면 성은이 망극할것같아요

성지순례왔다.

갓대웅 성지순례

검색 대상
띄어쓰기 시 조건