안녕하세요 boybandJameson Team입니다. 첫 앨범을 냈습니다

https://youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_kGKM_0UTSY5N1lW9V9UDnMs9Yu5sz_Ky0&si=I-L0OxAvvVkSQQ5r

안녕하세요. BoybandJameson 입니다. 이번에 첫 앨범을 냈습니다

저희 팀엔 여성 플레이어, 남성 플레이어, 디렉터, 프로듀서 등 여러 아티스트 분들이 속해있습니다.

모두 순수 자작곡이며, Dnb, Jersey Club, Trap, Rage, Drill, Alternative Hip Hop등 여러 장르를 제작하였습니다.

총 12곡입니다. 저는 Track 1,2,3,4,5,6,8에 참여했습니다.

오랜기간이 걸렸습니다. 앞으로 계속 많은 음원들을 낼 것이며, 여러 장르의 새로운 시도를 할 것 입니다. 

우리 BoybandJameson 많이 들어주세요. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건