오픈마이크

고 2 자작랩

file:///C:/Users/bigmo/Desktop/suck%20my%20dick.wavsuck my dick.wav

링크

suck my dick.wav

자작곡임 

비트: nas is like

가사 

씨발 내가 왜 그렇게 제한되야해?

내가 그리 잘못한건 절대 아닌데

우리 같이 너네들도 욕을 하는데

내가 뭐가 씨발 그리 잘못한건데

어른 앞에서 욕하지 말라는 사상

그건 바로 나를 통제 하고싶은 망상

통제 하고 싶으면해 미친

안되면 법으로 다스리지 마치 

누구처럼 like 키디비

내가 래퍼한 이유 마치 흑인

처럼 귀가 (墨)먹었기 때문 이야

바로블랙넛 처럼 내 아랜 바로 흑인 ya

너네가 공부에 집착하는 이유 음문

처럼 공부빼고 아무것도 못하기 때문

나는 그부분이 꼴려 like 발정기 

그리고 생각을 해봐 그래 이제 더 하지

하지만 내가 잘못한건 아무것도 없으니

이제 닥치고 니 할일이나해 이제 그 일

절대 못하지 내가 더 많이 상관 안쓰니

이젠 니 차례야 너도 나를 상관 안쓰길

음 나는 오늘도 기도해 난 언제나 열심히 신이

해결해주지는 못하지만 이건 나의 전기비

내지 못하는 사람 처럼 아무것도 못하지 닌

지능 딸리면 공부나해 근디 

맨날 나쁜 생각 하면 아무도 널 믿지 

못하지 ...

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건