오픈마이크

어릴적에 놀던 동네는 흑백필름이 되어있고 (prod.watercolor)

https://soundcloud.com/bddoew0ahfg8/prodwatercolor

재미로 만들어봤습니다. 재밌게 들어주세요 ㅎㅎ 

이형윤 (@hyungyoon_) -

어릴적에 놀던 동네는 흑백필름이 되어있고 (prod.watercolor)

[ LYRICS ]

i like a 그리 젊은 지금이
이 순간 순간들이 너무 소중해
시간을 버리고 순간을 지나쳐
가버리기엔 너무나도 아까워 지금이

아까워 지금이 그래 나도 뭘좀 할래
순간을 버리기엔 너무나 아까운데
아무것도 안해 그리고선 후회해
나는 지금 이순간에도 과거를 붙잡네

순간을 기록해 남겨줘 떠나기전에
기억을 더듬어 남아준 너에게전해
고마워 추억이 되어서 이제떠날게
스쳐간 memory 옆에 메모를남길게

어렸을때 밖에 놀던 거리가 그리워서
그때 동네친구들은 뭘하고지낼까요
너무 컸던 빌라가
넓었었던 동네가
지금와 다시본 거리는 마치 흑백필름

잡을래 토끼 마치 거북이처럼 race해
누가 뭐라던 내 할일 fuck up 다 무시해
내 시간은 무엇보다도 더 소중해
너보다 말야 나이제 바뀌어
나타나 볼라고 니앞에
할일이 왜없어 만들어
핑계는 절대로 대지마
안통해 내게는 그런말
앞에선 하지마 저리가 냄새나

그리운 마음에 떠올려 친구를
애들아 고마워 다시또 모이자
술마실애들은 수유로 모이고
오늘은 빼기는 없기야

어렸을때 밖에 놀던 거리가 그리워서
그때 동네친구들은 뭘하고지낼까요
너무 컸던 빌라가
넓었었던 동네가
지금와 다시본 거리는 마치 흑백필름

Comments

감성 멜로디 비트 너무좋아요 가사 라임이 살짝 아쉽습니다 ㅠ 잘들었습니다!

WR

피드백 진짜 감사합니다 ㅎㅎ 라임연습해보면서 더 발전해나가겠습니다.

만든 노래 들어주셔서 정말 감사드리고 새해복많이받으세요 ㅎㅎ!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건