오픈마이크

오토튠 쓰시는 분들 오토튠 이렇게 쓰는거 맞나요?

Dry Sept · 부(富) (Feat. CUE)

안녕하세요. 인천에서 음악하고 있는
Travis Minjae라고가 아니라
Dry Sept라고 합니다.
이번에 오랜만에 신나는 트랩 곡 하나 만들어봤습니다. 음악적으로 새로운 변화를 시도 해봤습니다! 
한번 들어봐주시면 감사하겠습니다! 
다양한 스타일의 음악을 하고있으니 다른 곡들도 들어봐주시면 더더욱 감사하겠습니다!
들어보시고 곡이 괜찮으면 사클 하트. 팔로우, 글 추천 부탁드립니다! 감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!

Comments

와 처음 듣고는 외힙인 줄 알았어요 너무 좋네요

사클 좋아요 바로 눌렀습니다

곡 잘 들었습니다

제 곡도 오토튠을 써봤는데 아직 많이 부족하지만

한 번 듣고 피드백 부탁드려요

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=477756&op_length=week

WR

감사합니다!! 저도 잘 들었습니다! 튠 조금 튀는부분만 잘 잡으면 더 좋을거 같아요!

오우 좋아여!

WR

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건