오픈마이크

제 랩 한 번씩만 들어주시고 피드백 부탁드립니다 정말

https://soundcloud.com/cross0608?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing 

음악 한지는 한 2년정도 된거같은데

힙플에 글쓰는건 첨이네요

정말 열심히 음악하고 있고

그 어떤 핃백 이라도 받아드릴 자신이 있습니다

부탁드리겠습니다

라임 발음 발성 플로우 등등 지적해주시면 고쳐서 곡 낼때 마다

글 올리겠습니다 감사합니다 

Comments

개인적으로 여기 피드백 받을 실력이 아니신거 같습니다. 쩌렁쩌렁 딴딴하니 잘하시네요.

WR

감사합니다!!!

더 좋게 들릴수 있는데 믹싱이 아쉽네요...

스핏 좋으시고 발성도 좋으신데 살짝 박자가 급한감이랑 리듬감이 더 있었으면 좋겠어요

record 파일이랑 inst 있으시면 저한테 보내주실수 있나요? 제가 믹싱해드리고 싶어서요

WR

오 혹시 어떤 노래 말하시는건가요?

아 굿타임 리믹스요

WR

앜ㅋㅋ 저야 좋죠

trg203@naver.com로 인스트랑 녹음파일 보내주세용 ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

넵 메일 답장 확인부탁드려요 

WR

다시 보내드렸습니다 죄송합니다ㅜㅜ

좋은데요? 은하수라는 곡 듣고 지릴 뻔했다가 간신히 참았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건