드릴시장에 한 발 담가봤습니다

안녕하세요 대구에서 음악하고있는 에보입니다

오늘은 여러분들이 좋아하실만한 제가 찍은 드릴비트들을 들려드리고자 글을 적습니다

제가 찍은 비트들을 듣고 마음에 드시는 분들은 유투브 구독과 좋아요 알림설정까지 많은 관심 부탁드리겠습니다

드릴하시는분들 같이 협업도 환영입니다 ^^

<교류할 연락처> IG https://www.instagram.com/evoeyo

1. [FREE BEAT] Changmo X Superbee X Blase Drill Type Beat - "KING" (Prod. EVO)

2. [FREE BEAT] KHAN X POLODARED X NSW YOON X CENTRAL CEE Drill Type Beat - "SORRY" (Prod. EVO)

3. [FREE BEAT] Changmo X Homies X Blase Drill Type Beat - "NEXT" (Prod. EVO)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건