회사 없이 이정도 만드는 유일한 새끼들

안녕하세요! 래퍼 키티입니다.

제가 이번에 뮤직비디오가 또 나왔습니다!
모든 음악 플랫폼에서 들어 볼 수 있습니다!

Kitty X Cuff - ‘Funk Soul’
https://www.youtube.com/watch?v=nLcGEhrjoQ8

많은 관심과 홍보 부탁 드리겠습니다 ^^

모든 작업 문의는
Insta @__kitty_official 혹은
tkddlrtls@naver.com 로 연락주세요!

Comments

노래가 좋은지도 모르겠고 힙합커뮤니티인 여기에다 올린만큼 힙합 노래인지도 모르겠네요.

WR

코멘트 감사합니다. 우선 저는 힙합을 음악이라는 카테고리에 넣는 것 만이 다가 아니라, 라이프 스타일로 생각합니다.
제 유튜브 채널에서 다른 음악을 보시면, 드릴 장르 등 랩 위주를 더 많이 하고 있으니, 꼭 한번 봐 주시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건