오픈마이크

Dissbot5 - 랩연습80 (BOOM BAP)

https://soundcloud.com/user-741447707/dissbot5-80-prodanchovy-beats

(prod.anchovy beats)

(Dissbot1~4 = for diss) 

(Dissbot5 = for practice)

(INTRO)

예 원테이크

오케이 

좀따 여ㅊ 

아 언제 시작해 

(VERSE)

좀따 여친집간다 잠깐 랩게임 굿바이 

요즘 랩하는게 존나 진절머리난다 

랩을 할때면 내가 최고같아 

맨정신에 내가 쓴 가사들보면 토할꺼같아  

좆같아,누가보면 나 조울증인줄알겠네 

트랩에선 내가짱 붐뱁에선 우울해 

솔직히 지금 나 존나못함 현실은 구분해 

난 랩말고 하는게없어 망하면 니 구두를 닦을게

쓱-싹 어때요 맘에 드십니까 선생님? 

카드결제 됩니다 현금이면 존나 땡큐지 

아이고 씨발 맘에안드신다고요 

다시 닦아드리죠 씨버럴 이게 나의 미래임 

에혀 이러니 내가 우울안하고 배기냐 

랩연습 2달도 안됬는데 곧 100이야 

내가 이것만하겠냐 작업량 개좆되 임마 

난 절박해 망하면 진짜로 인생 개좆되 씨발

저는 학력.기술 배운거 하나 없어요

그러니까 래퍼들아 나보다 랩못하면 접어줘

형의 충고다 그냥 취직하고 안정적으로 돈 벌어

ㅋㅋ 나는 사악함 이러면 경쟁자가 없어져

하 농담이고 그냥 니들 좆대로 살아 

왜냐면 없어 니가 좆 되던 말던 내게 아무 상관

내가 망하면 머리위에 떨어져라 북괴 핵폭탄 

데프콘 발령과동시에 다같이 소멸하자 

데프콘 - 소멸 알아? 나름 (병신)펀치라인

모르겠지 ㅅㅂ 나만 틀니딱딱 

랩하다 틀니달아서 자주 틀니갈아 

븅신같냐? 븅신맞아 그럼 븅신간다

여자친구 만나러 GOOD BYE 

너도 오늘 살아라 GOOD LIFE  

암튼 기나긴 개소리들은 너에게 박수쳐줄게 

이제 내가 만든 병신~훅이나 듣자 

(OUTRO) 

하.. 훅 예아

아 훅그냥 안합니다 

수고하십쇼 

좋은하루 보내시고 다들 

.. 

Comments

가사가 후지고 존나 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR
thank you for your comment

검색 대상
띄어쓰기 시 조건