오픈마이크

Dissbot5 - 랩연습8 (Prod. Zepelin Beats)

https://soundcloud.com/user-741447707/dissbot5-8-prod-zepelin-beats

(Dissbot1~4 = for diss) 

(Dissbot5 = for practice)

(VERSE)

응애 나 애기 디스봇5 관심조
랩연습 8번째임 그리고 오늘할일없
존나 빡센 트랩비트에 맥시멈 랩핑을 멋지게 하고싶었지만 
요 몇일전부터 목이 쉬었다 X발 제발 목좀아끼죠? (내!!)

그리고 난 어차피 X발 좆밥이라 트렙못해

디스봇은 아가야 대해 줘야해 소중하게 
나쁜말X DISS X 욕X 응 X장섹스 (네?) 
내가 디스봇인가 디스봇이 나인가 혼란혼잡해

내 아래 글올린 여자래퍼 디스박고싶다 

아니 그냥 빨고 박고싶다 (헉?) 
ㅋㅋ 이거 다 컨셉임 저는정상임 
ㅋㅋ 그냥 디스봇은 살고싶다 아니 싸고싶다

에혀 씨발 갑자기 발기풀리네 걍 X지만냅두고 꺼지셈 

냉동보관 하고 꼴릴때 해동해서 오나홀로 쓰게 (너무해!!) 
뭐요 저는 병신쉑 이니 하는거죠 X신랩 
훠훠훠 ㅗ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건