오픈마이크

안녕하세요 제가 만든 노래좀 들어주세요

제가 만든 노래중에 제일 맘에 드는노래에요

들어주시면 감사할거같아요 어떤지도 말해주시면 감사할거같아요

음악 계속 하고싶은데 너무 외로워요 

소통도 같이 하면 좋을거같아요 친구도 생겼으면 좋겠어요 

Comments

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=472156&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=&stx=&sst=&sod=&spt=0&page=0

Sorry I Diss you 

Diss me or keep Hustle

애니메이션도 직접만드신건가요?!잘 만드신것같아요ㅎㅎ노래도 좋네요!

WR

네 비트말고는 스스로 합니다 들어주셔서 감사해요

안녕하세요! 프로듀싱 초짜인데 랩 잘 하시는것 같아요! 음악 계속 하고싶고 외롭다고 하셨는데 혹시 친해질 수 있을까요?? 인스타그램 아이디 livepanic 입니다. 괜찮으시면 디엠 해주세요!요행님

좋내용

WR

감사합니다

오  아주멋지군요^^ 아트워크 필요하시면 연락주세요 doridongs_art

WR

감사합니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건