dreamin- ㅠㅠㅠ(yyy) demo 피드백주시면 답변가겠습니다 :-0

https://soundcloud.com/wfmu33acz4y1/eaonc3kfcmd6

네가 원하면 걸어갈게

비가 많이 와서 홀딱 젖어도

그게 싫다면 지나칠게

마주치지 않게 고갤 숙인 채로

근데 있잖아 내가 준 레몬 배게

그걸 아직 쓰고 있는 지가 궁금해

그거 나도 좋아해서 샀어 같은 베개

근데 같은 생각을 하고 있는 건 아닌가 보네

insomnia

I think its insomnia 눈뜬 채 하루가 가고

아침이 되면 아무렇지 않게 걸어나가

정신이 없잖아

너 생각을 종일 하룻밤

잠깐 잠들면 너를 꿨구나

이거 아무리 봐도 나

insomnia

I think its insomnia 눈뜬 채 하루가 가고

아침이 되면 아무렇지 않게 걸어나가

YOUYOUYOU 때문에 나는 ㅠㅠㅠ

때마침 비가 투투툭

네 말에 홀딱 젖어있잖아

네가 좋아하는 셔츠를 입고

너와 템포를 맞춘 걸음을 걷고

네가 좋아하던 강아지 데꼬

너와 자주 걷던 거릴 걸으면

조금은 가까워질까 해

우연을 가장해 마주칠까 해

나 잠을 못 자 눈 밑에 밑줄 긋고

턱밑까지 번져가게 해

널 볼 수  없잖아  

하루 종일 널 그리다

새까맣게 칠한 맘

이거 아무리봐도 나

insomnia

I think its insomnia 눈뜬채 하루가 가고

아침이 되면 아무렇지않게 걸어나가 

YOUYOUYOU 때문에 나는 ㅠㅠㅠ

때마침 비가 투투툭

말에홀딱젖어있잖아

Comments

구독했는데 저번에 들은 노래랑 아예 느낌이 다르네요 랩부분은 좀 아쉽지만 좋게 들었습니다

WR

먼저 구독해주셔서 감사합니다! 더 열심히 하겠습니다!

실연 많이해보셨나봐요 축하드립니다.

WR

....감사합니다....ㅠㅜ

음색이 좋으신 것 같아요! 잘 들었어요 ㅎㅎ

WR

감사합니다! 더 좋은 노래 들려드리도록 노력하겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건