오픈마이크

dreamin - 낙성대거리 피드백 댓글 주시면 답변가겠습니다 :_)

https://soundcloud.com/wfmu33acz4y1/demo-1

Verse 1 

우리 손을 잡고

우리 둘밖에 없던

어제가 현실 같지 않아

나눈 대화만 합쳐도

아름다운 이야길

쓸 수 있을 텐데

우리가 버린 기억 속엔

아직 빛나는 게 더 많은데

이별 속 남은 게 없어

널 잡던 나의 또 너의 손에도

Hook 

우린 왜 그리 간절했는지

놓을 걸 그리 꽉 쥐었는지

결국 마지막에 할 수 있는 가장

잔인한 말을 뱉었어

잔인한 말을 뱉었어

Verse 2

우리가 우리만 봤던

낙성대 거리엔 우리 추억이 많아서

비틀거리며 술기운을 빌려

혼자 그 거릴 걸었어 (너는 멀어져)

혹시 네가 있다면

단 한 번 만날 수만 있다면

나 아마도 멈춰 설 테지만

날 향해 한 번만

웃으며 날 봐줘

내가 널 지우길 바란다면

Hook 

잔인한 말을 뱉었어

잔인한 말을 뱉었어

Comments

훅 두번째에 "꽉 주었는지" 에서 "지" 멜로디 올리는거 좋네요. 엔딩 부분에서 기타가 훅 멜로디 따라가는건 직접 넣으신건가요? 잘 어울립니다 :)

다시 들어보니까 그냥 비트 원곡 코드인거 같기도 하네요 :)

WR

감사합니다! 훅이 잘 어울린다니 다행이네요ㅎ 감사합니다 

잘들었습니다. 좋네요.

WR

저 용준님 노래 듣고 왔는데 너무 좋아서 놀랐습니다 감사합니다!

벌스 부분만 수정하시면 듣기 더 좋을 거 같네요 잘들었습니다

WR

저도 벌스부분이 아쉽다고 생각했는데.. 더 열심히 만들어 보겠습니다 피드백 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건