쇼미 이후 오랜만입니당 Heal O - 비 온뒤 흐림(Prod.Kimi)

https://soundcloud.com/heal-o/heal-o-prodkimi?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing

작년 쇼미때 일 이후로 (스토리는 몇시간 자고 몇년의 꿈 말아먹은 썰 이라는 곡에 있습니당)

눈팅만 계속 하다가 오랜만에 흔적 남기네요 ㅎㅎ

작업 해야지 해야지 하다가 공연 하고 일 하고 이것저것 한다고 곡 작업도 제대로 못했네요 ㅜ

그러다 때마침 키미님이 구원의 손길처럼 곡을 선물해주신 좋은 기회로 작업을 하게 됐습니다 !!

가을비 part2 라 봐도 될것 같네용

잘 들어주세요 !! :)

Comments
WR

.

WR

교류 및 피드백 언제나 환영합니다 :)

랩 구성은 괜찮은데 너무 루즈한 느낌이 들어서 아쉽네용.

WR

그렇게 느낄수도 있겠네요 ㅎㅎ

참고 하겠습니다 피드백 감사해용 성민님 :)

멋지십니다! 응원할게여!

WR

헉 감사합니다 투박님 ㅎㅎㅎ 

저도 응원하겠습니다 오늘도 좋은 하루 되세요 :) 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건