랩 가뭄 씬에 랩 믹스테잎

믹스테잎을 올린지 꽤 지났는데

가만히 있으니 아무 일도 일어나지 않더라고요. 

올려 봅니다. 꼭 들어봐주시고 교류는 다 환영입니다!! 감사합니다 

https://soundcloud.com/kimtaegang/sets/fwkcezibfudm

Comments

와 너무 좋아요.. 전곡 다들었는데 진짜 지금 활동하고있는 웬만한 래퍼들보다 톤이 좋으시네요.. 플로우도 너무 신선하고 가사도 귀에 다 들어옵니다. 믹싱이 좀 아쉽고, 가끔가다 좀 과하다싶은 부분이 있었던것같지만, 전체적으로 너무 좋았어요. 근래에 들은 사운드클라우드 래퍼들중에 랩 제일 잘하십니다.. 꼭 한번 같이 해보고싶은데 혹시 피쳐링도 해주시나요?..ㅎㅎ

WR

감사합니다! 그럼요 음악이 좋으면 해드립니다

랩 진짜 잘 하네요

처음 들었는데 진짜 개잘하네요 ㄹㅇ

오 오픈마이크 돌아다녔는데 제일 잘하심 

톤 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건