음악을 계속 해도 될까요...

https://soundcloud.com/j-hunger-115436151/2opmomksgt3o

아무 말씀이나 피드백 해주시면 감사하겠습니다

Comments

가사랑 분위기가 너무 좋아요.
다른곡들도 다 들어봤는데 잘하시는거같아요

WR

아이고ㅜㅜ너무 감사합니다...

다른 작업물들도 들어봤는데 피노키오라는 곡도 목소리랑 가사가 세상 좋네요.. 싱글이나 믹테, 정규 같은 앨범 내시면 꼭 챙겨 들어보겠습니다! 헤헤

WR

헉 좋은 말씀 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

잘 팔리는 소리라고 봅니다 

WR

명심 하겠습니다!!ㅜㅜㅜ

좋습니다. 사클에 진짜 잘하시는분들 많죠 사실 님 목소리에 가사 조금 바꾸고 님이랑 비슷한 아티스트 이름으로 내면 대중은 믿을거에요 ㅋㅋ 키스에이프와 pnsb 솔직히 구분 사람들 못할거거든요

WR

솔직하고 냉철한 피드백 감사합니다ㅜㅠㅜ

피드백 해드렸으니까 제거도 피드백 한번 해주세요 peace

WR

넵!!

첫 벌스는 그냥 무난무난해서 듣고 나갈려 그랬는데 훅부터 좋아서 쭉 들었네요 잘 하시는 것 같아요 되게 생각하면서 듣기 좋았습니다

WR

헉 좋게 들어주셔서 너무 감사합니다ㅜㅠㅜㅜ

너무 좋은데요? 딜리버링하고 훅이 굉장히 좋네요. 가사가 다 들려서 좋고, 그리고 멜로디라인도 잘짜셨네요.. 개인적으로는 벌스1톤보다 벌스2톤이 더 잘어울리는듯하네요. 혹시 피쳐링도 해주시나요?..ㅎㅎ  같이 한번 해보면 재밌을것같네용

WR

좋은 피드백 너무 감사합니다ㅜㅜ저도 많은 분들이랑 같이 작업 하고 싶어서 피쳐링은 언제든지 편하게 연락 주시면 됩니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건