스무살이 되기 전 감정을 좀 담아봤어요~! 짬내서 들어봐주세요!

https://soundcloud.com/seonggoggadoshinogi/time-back

아무것도 몰랐던 때로
다시 돌아갈래
흰 도화질 먹으로 가득 채운 채 그래 yeah,
원해 어릴 때
적어도 초등학교 때엔
그땐 더 원대한 꿈을 품었었네
근데 이젠 아무리 해도 안돼
늙어버렸지 보여 내 두 부모님의
흰머리가 비쭉 더 더 눈에 띌 때에 시계 초침이 다시 되감기길 원해

점점 많아지는 감정
인간관계에서의 소모
말이 필요없지 알잖어
infj 슬프긴 해도 dumbs up
나보고 호구라던 너도
그래 맞아 내가 날 제일 잘 알어
그렇게 많이 가졌었던 꿈도
이젠 점점 가려졌어 ㅠㅠ쳐
어릴 땐 곧 잘했던 것들도
미안해 나도 이젠 나이를 먹어서
근데 솔직히 내가 제일 서글픈 건
나는 아직 이룬 게 하나 없어서
근데도 내 주변 소중한 이들 조차 점점 재로 변해가는거

아무것도 몰랐던 때로
다시 돌아갈래
원해 어릴 때
적어도 초등학교 때엔
흰머리가 비쭉 더 더 눈에 띌 때에 시계 초침이 다시 되감기길 원해

내 나이 이제 앞 숫자가 2
맏이고 하니 철 들어야지
빨리 자립해서 과포화도시 저 멀리 한자리 차지해야지
넌 말해 그래봤자 내 밑
날 그렇게 욕하던 니
들 보다 더 성공하려고 난 계속 이를 갈았지
난 또 살거야 좋은 집
좋은 차와 좋은 음식으로 평생 배불리
그건 날 말하는 게 아니라 동생과 어머니 아버지 할머니 먹여 살림
당찬 포부의 될 20
남아일언중천금 난 내가 뱉은 말 못지킴 차라리 죽지
꼭 만들어낼테니 지켜봐라 d city hhh

아무것도 몰랐던 때로
다시 돌아갈래
원해 어릴 때
적어도 초등학교 때엔

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건