오픈마이크

OMAZON ! THERE STAGE OVER ( Prod . SXINT )

https://soundcloud.com/kimguno/there-stage-over-prod-sxint?si=e4ed028ba359468c9645ed81dfeb377a

Verse )

나는 Nothing all day

한번쯤 꿈들 꿔봤잖아 저기 저 Stage

내가 올라선다면 사람들은 나를 보고

Ay

Nothing all day 

한번쯤 꿈들 꿔봤잖아 저기 저 Stage에서 

내가 올라선다면 사람들은 나를 보고 어떤 표정을 지을지에 대한 상상말야 가끔은 내가 더 비정상 

같아 요즘보면 그런 말을 던지는 내게 그런적 

없다는 말들만 늘어놓지 재미없게

새끼들은 저기 쳐박혀 아무말도 못해 그런데 

그런애들이 뒤에선 더 무섭대 

자신에 대한 열등감 혹은 증오감 

그 외 수많은 것들 모두섞어 SNS 위의 피날레를

장식하지 좋아해주기를 바라면서 병신들 뭐를바래

어쩌다 저리된건지 난 몰라 너희에게 물어봐 

한번쯤 꿈들 꿔봤잖아 저기 저 Stage

내가 올라선다면 사람들은 나를 보고

그래 맞아 나도 똑같은 너와같은 인간이야

다만 뇌에 찬게 다를 뿐 

아주 간단하지 다르단건말야 Oh Jesus 

미안 신들은 안믿어  

난 나도 못믿거든 너도 그렇잖아 뭐 그치 ?

뭐든 뒤로 밀어 하루 중에 제일 활동적인 건

친구들만나 커피마시기 혹은 시덥잖은 이야기들

뱉고 유튜브 채널 구독하기

어 나 걔 알어 친구에 친구 어 정말? 세상좁다

뭐 이런 추측뿐인 이야기들이 오가고 난 후

돌아오는건 기나긴 한숨 뿐 오늘도 밤이 왔군

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건