lil kyile - A lame phone call (beat by Yonas-K Beatz)

https://soundcloud.com/guwool66/a-lame-phone-call-beat-by-yonas-k-beatz?si=7a7818a5adfd491191b5a48997ee8571

A lame phone call

갑자기 추워지고 그래
넌 왜 갑자기 전화하고 그래
너 없이도 잘 살고 있어 나는 그래
추워진건 날씨뿐만이 아니지
나도 그래

내가 또 언제 너 없이 못 살았니
술 먹으면 전화해서
내 집앞에 온건 너야 bitch
넌 담배보다 해로워
이제 없어 나는 배려

새벽에 전화하지마
코로나가 나아져도
나는 안풀거야 거리두기 4단계
내게 니 전화는 다단계
돈만 나가지 쓸데없이

우리 안 만난 지가
얼마나 오래 됐는데
진짜 뻔뻔하네

그건 아냐 용기가
받는 상대방
입장도 생각해줘 제발

내가 여자같고
니가 남자같애
그게 더는 내가 안 끌리는 이유

몸도 떠나 왔고
맘도 같이 왔어
미련이 있었다면
그때 잡지 그랬어

제발 전화하지마
제발 전화하지마
제발 전화하지마 제발

제발 전화하지마
제발 전화하지마
제발 전화하지마 제발

친구들이랑 잘 놀았으면
곱게 들어가서 잠을 자
너한테는 안 아쉬워

일요일 새벽 4시에 전화하는 매넌
누구한테 배운거야 혹시 일 쉬어?

한국에서 안 떠나는 이유가
술 많이 먹는 나라라서 그런건가
술 좀 쉬어

내가 볼때 너가 힘들어할 이유가
그리 많아 보이지는 않아
그냥 크게 숨 좀 쉬어

넌 그냥 외로울 뿐이야 몸이
듣고 싶을뿐야 다정한 말이
하소연 들어주는 쓰레기 통이
그건 나를 사랑한게 아냐
그저 love yourself

나도 내가 좀 더
집중할수 있는 그런
사람 만나고 싶으니
그만 가져 미련
술은 멀리하고
나한테만 부드러운
여기까지만 말해도
너는 아냐 그럼 이만

내가 여자같고
니가 남자같애
그게 더는 내가 안 끌리는 이유

몸도 떠나 왔고
맘도 같이 왔어
미련이 있었다면
그때 잡지 그랬어

제발 전화하지마
제발 전화하지마
제발 전화하지마 제발

제발 전화하지마
제발 전화하지마

제발 전화하지마 제발 

Comment

오 술제이 비슷한 느낌이 나네요 훅은 단순한 라인인데도 잘 꽃이네요ㅋㅋㅋ 잘들엇습니다 제 것도 한번 들어주십숏

https://soundcloud.com/5fofplvh0xnc/1tye8buc053d?si=976e94962ea34d13b5bdfab6647dd464

검색 대상
띄어쓰기 시 조건