code : 187

code : 187 by muri (soundcloud.com)

어제를 끝장나게 버렸어.
나는 이제 motherfuckin 모든 순간 burn it
나는 그냥 갖고 싶은 것도 너무나 많은데
현실에 앞 막혀서 기대도 않은 motherfuck.

어제를 끝장나게 버렸어.
나는 이제 motherfuckin 모든 순간 burn it
나는 그냥 갖고 싶은 것도 너무나 많은데
현실에 앞 막혀서 기대도 안 해 motherfuck.

분간이 안 가네. 꿈이랑 이건
내가 숨을 쉬고 살아도 현실에 행복 없지
멋 없이 다 이루겠다던 그 배짱은 어디에 있나.
이건 추억이 되버림 안되. 그걸 알고 있지.
그냥 간단하게 나를 표현해.
술 한잔 마시고 좆 같았던 어제를 비워내.
levitation
날 일으켜줬던 그 단어가 희미해지네.
한 발 뻗기도 눈치를 보이는데
괜찮아. 다시 정리 할께.
모자랐던 어제를.
날 밖에서 봐도 멋진 놈이 될 수가 있게.
내 주변 사람 모든 영향력 담을 수 있길.
그들에게도 이번 인생에 최고가 담기기를.

Comment

노래가 없는데요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건