오픈마이크
오픈마이크

애쉬 아일랜드, 스키니 브라운 타입 노래

hook)
I want you to be not fine
언제나 불행해줘
행복할 때마다 기억해
나를 기억해 나를 기억해
눈물을 흘려주라 항상 이렇게

verse1)
나를 버리던 너를 난 기억해
지가 잘났다고 돌아서더라 그렇게
됬어 꺼져 나도 너가 필요없어 damn
나는 진심으로 너가 왕창 망했으면 해
그런 밑바닥에서 다시 돌아보면서
내가 맞았었고 내가 틀렸던 걸 알아서
그때 내가 너의 머릿속에 들어가
불행해지고 있단 거를 나는 즐길거야
baby 넌
내 인생을 마치 너꺼처럼 조종했어
더 이상은 안돼 이제 화가 나서
난 내 갈 길을 가고 너는 니 갈 길을 가
그러다가 제대로 넘어져버려라

(hook repeat)

verse2)
사실 내 맘은 이런게 아니야
어느정도 있는 거는 맞지만
내가 안되서 나 불행해서
너 행복한 표정을 견딜 수가 없어
그러니까 가끔은 날 기억해줘 babe
우리 행복한 기억도 많았었는데
어느 순간 틀어져 버린, 망가져 버린
우리 사이 되돌릴 길은 진짜 없을까
난 너가 잘되서 나를 찾으면
나는 맨발로 달려갈거야
우리 잘못된 기억을 잊고 다시 첨부터 제대로 시작해볼까

hook2)
I really want you to be fine
언제나 행복해줘
I really want you to be fine
슬퍼질 때마다 기억해
웃음을 보여주라 항상 그렇게
I want you to be not fine fine
I really want you to be

들어주셔서 감사합니다!

beat by Tyran Beats

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건