밤을 누벼 렌트카를 타고

https://soundcloud.com/moonxitai/rockstarprodwhitelit

Baby i ma feeling like a Rockstar
그녀들은 눈이 마주쳤고
침대에서 흔들리는 파도

Baby 애미 좆빠는소리는 안할래
멀어져도 2NE1처럼 I dont care
어떤 년이 오더라도 일당백
페미년이 온다면 무거워져 아닥해

내가 원하는건 모두가 누워 잠들 때
부자들을 죽여 돈을 거둬나눠 맛있게
돈 뿌리며 누려 자유와 영광을 바랬네
물론 현실 0퍼센트 내 집안은 더럽네

No way 현실 앞에 나는 쫄려 도망쳤네
뭐 어케 살진몰라도 스물세살 나름 잘 보냈네

Baby i ma feeling like a Rockstar
그녀들은 눈이 마주쳤고
침대에서 흔들리는 파도

몇 년이 될진 모르지만 충분한 돈이 손 안에
있다면 난 그저 고통 없는 삶을 원하네
인생이 역경의 바다라 의미를 잃고 조난해
파도가 덮치면 내 꿈마저도 도난돼

새꺄 나는 아무것도 아냐
씹노답인 백수새끼 맞아
나는 맨날 대책 없이 살아
그게 틀린걸 아는데도 말야

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건