스윙스더콰이엇팔로알토는 왜 나를 안뽑아?

https://soundcloud.com/stlemeansstressless/prod

국힙 레이블 사장들 지금부터 슬레잡기

나 없으면 한국힙합 다시 되감기

돈맛 보고 싶음 해라 motherfckn 슬레잡기

마감 임박 너가 쫄보 아니라면 당장

슬레잡기x8

날 잡아봐 네가 가능하면

나를 잡아야 빨리 가능하면

슬레잡기x4

내 가치를 올릴게 내가

넌 미리 해놔라 예약

사람들 코인을 왜함

차라리 송금을 해라

그리울 거야 자녹게가

물론 난 아니지만 그 세대가

목적지 대박이라는 게 같지 패스하고 대학 내가 이룰테야

누가 뭐라고 하든 나는 절대 아무신경 안씀

조회수 영따리 아님 일의 자리 묵묵히 걸어왔잖슴

나한테 뭐라고 잔소리 할시간에 재빨리 내밀어 싸인종이 중고나라뿐만 아니라 당근마켓, 농협에 가져가면 돈으로 바까줌

동네 요구르트 아줌마

떠나가면 요구르트 못먹어

네가 아무리 삼고초려

해도 나는 그냥 3초 고려

후 바로 버려

투자자들 여럿

불같이 달려들어도 차가워 마치 얼음

얼른 잡으려면 더 많음돈을 보여 보렴

그럼 오케 아저씨들 돈이 나를 녹여

나는 지금보다 더욱 많은 것을 원해

비관적으로 봐도 내 미래는 너무 훤해

골인이란 거는 다음 라임처럼 뻔해

근데 그걸 나 말고는 아무도 예측몬해

돈을 왜 버려 걍 나한테 페이

조만간 따블로 갚아줄게

슬레가 뜨는게 학계의 정설

나 있으면 바뀌었지 삼성의 성적

국힙 레이블 사장들 지금부터 슬레잡기

나 없으면 한국힙합 다시 되감기

돈맛 보고 싶음 해라 motherfckn 슬레잡기

마감 임박 너가 쫄보 아니라면 당장

슬레잡기x8

날 잡아봐 네가 가능하면

나를 잡아야 빨리 가능하면

슬레잡기x4

고무줄 타고 말뚝을 박고

망까고 말타고 하루가 가고

club에 drug에 새로운 fck에

서로를 헐뜯는 랩겜을 벌여도

젤먼저 할거는 슬레잡기

아니면 슬레가 너를잡지

인스타 서핑하던 정용진도

내 노래 듣고서 이건못참지

어정쩡한 금액 제시한다며는 난 그자리에서 마빡까

래퍼로서는 최고 모범생 근데 협상가로서는 mofkca

와중에 늦는 애들은 한 십 년이 돼서야 감잡아

참잘했어 딱 알맞은 타이밍 만약 네가 타임머신이나 개발했다면

롤린롤린롤린 말아올려

천장은 없어 계속 가

매순간 기록을 갱신

지금 안사면 넌 뱅신

만약 내가 대마초를 펴서 감옥에간다면...

그건 할인할인할인할인할인찬스야

2절까지 만들었으니까 나는 끝났다

자기pr시대 나는 이제 지쳤다

DM 안읽은 사장은 땡 벌 받는다

내 랩듣고 도장 안찍으면 못 잠든다

Comments

재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

들어주셔서 감사합니다 

국민 2154...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건