이것도 사랑인데

[Lyrics]

[hook : coaster]

니가 떠날까봐 겁나 
돈 앞에선 but 난 
너 아녀도 벗나 
Right now 니가 떠날까봐 겁나

니가 떠날까봐 겁나 
나 아니면 누굴 만나 
솔직하게 말해 lonely night
니가 떠날까봐 겁나

[verse : clout]
내 온몸은 디자이너 택이 애워싸
니 온몸은 내가 준 온기로 가득차
But 니 외투에선 어디 낯선 향기가
이젠 니 몸에서는 온기아닌 살기가

내게 준 미소는 fake
점점 다가오는 game
기억에선 채워 your name
짜릿함에 취해 매일

날 두고 나간 시점부턴 나빼곤 죄인 
니가 나아니면 누굴 만나 그냥 갇혀 jail

니가 나아니면 누굴 만나겠는데
나는 니아니면 살고 싶지않은데
너는 저항못해 벗어나지못하네
내가 키운 식물 하나같이 죽었네

너의 그 한마디 한마디에 잠을 이루지못하고 잠을 또 새 
바라는데로 다 해줄수 있는데 왜자꾸 날두고 가려고해
매번 부드럽던 니 목을 만졌던 그 촉감을 잊지못해
잠이 오지않는 이 새벽에 너를 찾아가려해

어제 너의 차림새 니 향수까지도
알고있는 내모습이 때론 소름끼쳐도 
니가 원하는대로는 흘러가진 않을껄
You don’t know 내가 이런것도 
널위한거야

[hook : coaster]

니가 떠날까봐 겁나 
돈 앞에선 but 난 
너 아녀도 벗나 
Right now 니가 떠날까봐 겁나

니가 떠날까봐 겁나 
나 아니면 누굴 만나 
솔직하게 말해 lonely night

니가 떠날까봐 겁나 

Comments

사랑 노래라 생각했는데 비트가 트랩이라 놀랐고, 튠된 톤에 한번더 놀랐네요. 잘들었어요. 이렇게도 이야기를 풀어갈 수 있네요

WR

감사합니당 ㅎㅎ 집착쟁이에요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건