오픈마이크

에스키모 입니다.

많은 장르로 작업하려 노력하구 있습니다 피드백이나 협업 많이 부탁드립니다.

https://soundcloud.com/1-195948208/on-the-beat

Comments

비트 찍은지 얼마나 되셨어요? 주로 이런 장르 좋아하시나요?

WR

원래는 케이팝 장르만 작업하고 힙합은 리스너였었는데 요즘 메이킹도 관심이 많아져서 작업해보고 있습니다 ㅜ 장르는 다 좋아하는 편입니다~!

실력이 있으셔서 여쭤봤어요 ㅎㅎ 코드 위주로 작업하시는 거죠?

당장은 아니지만 앨범 낼 때 같이 작업하고 싶어서요

WR

너무 늦게 봐서 죄송합니다 ㅜㅜ 작업적 교류는 페이가 없더라도 언제든 환영입니다! 보컬 톤 되게 좋으시네요 붐뱁을 되게 색깔있게 만드는 보이스인거 같아요 앨범내실때 비트메이커 필요하다면 언제든 사클로 연락주세요!!

감사합니다 ㅎㅎ 제가 앨범 작업 중이라서 언제가 될 지 모르겠지만 ㅠ 다음 앨범 만들 때 연락드릴께요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건