Amateur (마이크를 켜라 part 3) 차Bba & 정지환

verse 1) 차Bba

말이 많은 행위 내 생활의 거의 반이 랩이 차지하지 all day
두길 없어 one way
난 왜 명함 하나 못 내밀어 fuck that
차 to the double B 그리고 A 이름 하나 내세우고 계속 해서 뱉어 됫지
그래 Better Day
아이돌 또는 메이져 같은 타이틀 따위 없어도 달린다 Damn it
oh 언더그라운드 제발 거기다가 선을 긋지마
색안경은 벋어둬 제발 거기까지만
더 걸어 가 난 더 올라 가
아마추어? 기꺼이 받아 들여 keep going 할테니 비공식적인 노래라도 리스닝
빈번이 일어나는 모순들은 의미 없는 논쟁
제대로 갖다 박어 그거 하나면 면되
의미 없는 텍스트는 뒤로 한채 오늘도 난 어김없이 마이크를 잡네

verse 2) 정지환

난 아마 아직은 amateur stop, 잠깐만 beat가
뛰는 소리가 나를 확 휘 감아 오래 간만에 나는
잠시동안 눈을 감아, 난 새까만 흑인은 아냐 다만
hiphop scene을 떠도는 한 무명의 skiller 박자를
다루는 감각은 좀 tite 한 speed로 그리고 난 이곳
의 Titan이 되기로 맘 먹고 그 누구도 알아주지 않
는 행보를 시작해 beat는 만만한대 생각대로 난 안되
그래도 나는 이렇게 groove를 맞춰 딱 맞게 난 이것
밖에 보이지 않아 이곳은 현재 모두가 견제 하기로만
익숙해 그래 난 미숙해 그래도 계속해서 이렇게 휘뚜루
마뚜루 객기를 부리고 100% 100kill을 목표로 두고나서
rap으로 백기를 뺏기를 그리고 험한 뱃길을 항해하는,
무전으로만 소통하는 pro down
Comments

정지환님이 Part.1 때 SioNic 님이신가요?

네 맞습니다 ^^; 어떻게 알아봐 주시네요~ psionic 님이 같은 예명을 쓰고 있어서 저는 현재 그냥 제 이름으로 곡을 올리네요 ㅎㅎ

잘들었습니다ㅎㅎ두번째벌스님 목소리톤이 굉장히 좋은거같아요ㅎㅎㅎ

아 그리고 괜찮으시다면 인스좀 보내주실수있을까요ㅎㅎㅎ deegle@hanmail.net

검색 대상
띄어쓰기 시 조건