Bus ssul / 버스에서 무슨 일 있었는지 들어보실 분

아트모스필 이라는 랩퍼와 협업하였습니다!!  (저는 프로듀싱 & 훅참여)

버스에서 무슨 일있었는지 한번씩 들어보고 가세요! 

친목교류 언제나 환영입니닷 

Instagram 

@artmosfeel_0ne.2

@eyesofsaid 

[Lyrics]

-Intro-
(Yo Said!)
난 밤에 잠을 못 자 요새
내 말 좀 들어봐
서론 건너뛰고
본론부터 말할게
이건 웬 말도 안 되는 클리셰
Maybe I’m fall in love at first sight
아무리 금사빠라지만 이번엔 좀 심했어
when I saw him
솟아 아드레날린
Listen to my 썰 (예썰!)

-Verse1-
어저께 신풍역 가는 버스
흐느적거리는 버스
기사 손짓에 대충 올라타
(Luckly) 사람이 텅텅 비어
뒷문 바로 뒷자석에 앉아
어김없이 그저 그런 음악 듣다
얼마 안가 사람들이 밀려오자
와이파이가 끊겨서 노래가 멈췄어
무 무심코 고개를 들었어
그 그런데 그가 걸어왔어

오 공기가 달랐어
분위기 완전 트와일라잇
힐끔힐끔 그를 보다
난 눈빛에 베일라
콧등만 쳐다봤어
난 또 콧날에 베일라
걍 쳐다보질 못하고 땅만 봤어
땀만 났어
하루 종일 첫날은
3초였어
내가 반한 시간은

-Hook-
우린 이럴 땐
뭔가에 홀딱 빠진 애처럼
달리지 봐봐
바람 타고 홀린 듯이 걍 가
그가 사라지기 전에
from bottom to the top

이젠 재지 말어
(don't worry bout girl)
중요한 건 네 맘
내 맘 고민 말고
말을 건네도 돼
사랑엔 솔직해도 돼
(you gotta call him)

-Verse2-
(And the next day)
(let me talk about him again)
다음날 같은 시간에 버스를 탔어
또 운명인가 봐 그도 탔어
오늘은 그를 제대로 봤어
오 눈빛은 완전
레오나르도 디카프리오~
오늘 분위기는 타이타닉
난 친구와 일부러 통화를 하다
말이 빨라져 짹짹짹거렸어
그는 시끄러운지 내게서 멀어졌어
오 쉣 이게 아닌데……
(Jack Jack Come back!)

-Hook-

-Bridge-
매 매일 똑같은 시간에 버스를 타
몇 정거장 안 가 난 애가 타
제발 신호마다 걸려라
버스야 정차
난 주위를 두리번거리는 척
없는 시간에 쫓기는 척
널 한 번 더 봐

(Give me some advice said 쌤!)

-Hook-

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 재밌네용

버스 맨뒷자리에 앉아서 구경하고 싶게 만드는 곡이였습니다

곡 잘뽑으시네요 ㅎㅎ 너무 잘들었어요 새드님 아트모스펄님 :)

WR

우와 감사합니다 !!!!!!

저도 사클 음악 잘 들었어요 ! ㅎㅎ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건