개똥벌레 - 기다리다

beat by 김좆키

\"너와는 정반대야. 그녀의 이상형.\"
\"I know...\" 대답은 애써 쿨한 척

어쩌다 그댈 사랑하게 된 거죠
어떻게 이렇게 아플 수 있죠
한번 누구도 이처럼 원한 적 없죠
그립다고 천 번쯤 말해보면 닿을까요
울어보고 떼쓰면 그댄 내 맘 알까요

처음부터 각오하고 시작한 one sided love
예상한 결과지, 뭐...
그러니 걱정마. I don\'t care.
난 괜찮아. 아무렇지 않아.
\'Hey- boy... 뻔히 보이는 뻥이잖아...\'
맞아... 사실 그 상처는 쉽게 아물지 않아
이 악물고서 난 오늘도 억지로 꿈 참어
내 사랑을 눈치챈 누군가는 나를 말려
\"너와는 정반대야. 그녀의 이상형.\"
\"I know...\" 대답은 애써 쿨한 척
아퍼.... 사실은 쿨하지 못한 놈
\'다 관둬? 아냐...\' 끝없는 반복
바보처럼 하지 못해 아무런 말도...
사실은 네 얘기로 가득차 있는 내 뢈노트
네가 날 보고 웃어줄 때까지 난 기다려
나도 알어. 혼자만의 헛된 꿈이란 걸...
허나 이뤄지길 바라며 오늘밤도 눈 감어

아홉 번 내 마음 다쳐도 한번 웃는게 좋아
그대 곁이면 행복한 나라서
싫은 표정 한번 조차도 편히 지은 적 없죠
그대 말이면 뭐든 다 할 듯 했었죠
천년 같은 긴 기다림도 그댈 보는 게 좋아
하루 한달을 그렇게 일년을
오지않을 그댈 알면서 또 하염없이 뒤척이며
기다리다 기다리다 잠들죠
Comments

좋네영ㅎㅎ추천

추천!

실력에 비해서 피드백이 너무 안나오는거 같아요. 추천하고 갑니다.

개똥벌레님 요즘 정말 꾸준히 잘하시네요! 항상 느끼지만 표현력이 대단하신듯. 사족을 달자면, 지금처럼 부드럽게 가는 것도 좋지만 정박으로 끊어서 강조하는 부분이 섞이면 더 좋을거 같아요

괜춘하네요이

WR

모두 감사합니다!! JazzyJacks 님 피드백 꼭 참고할게요. 감사감사-!!

아카가 너무작네요

WR

넵. 조언 감사합니다! 다음 녹음 때 참고할게요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건