[MV] Chosen 1 (초즌원) - Flexin' 뮤비가 공개되었습니다! ^^

안녕하세요? 랩하고 있는 Chosen 1 (초즌원) 인사드립니다.  힙합음악을 학창시절부터 

좋아했고 동아리생활을 거쳐 제대로 음악을 한지는 약 3년정도 된 새내기 래퍼인데요.

현재는 OKUE(One of a Kind) 크류원들과 함께 정상으로 도약하기 위해 발버둥치고 있습니다. 그러한 제가!

최근에 Flexin'(Prod. Ellebizkit) 이라는 새 싱글을 약 1년 만에 정식 발매하게 됐습니다.

감사하게도 이 곡의 뮤직비디오도 함께 공개돼서 한번 공유해보고자 하는데요.. 시간이 되시는 분들은 가볍게 한번봐주시면 정말 감사할 것 같습니다. 혹시 나쁘지 않았다면 좋아요도 한번 부탁드려봅니다. ^^; 저희 크류 OKUE (One of a Kind)가 아직은 시작 단계이지만 열심히 기반을 다져가고 달려가고 있으니 많은 응원과 관심 부탁드립니다. 감사합니다. ^^ 즐거운 하루 보내세요!

https://www.youtube.com/watch?v=PQMvdw429eM

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건