[믹스테입] 서울, 2018년 여름 - DUE DRO

오랫동안 천천히 열심히 만든 제 첫 번째 믹스테입 [서울, 2018년 여름]입니다! 업로드한 지는 조금 되었지만 지금에서야 글을 쓰네요. 21살의 제가 느꼈던 서울의 낭만, 꿈, 사랑, 젊음 등등을 담으려 노력했습니다. 처음인 만큼 부족한 부분이 많지만 제 이십대의 작은 기념품을 남긴다는 마음으로 만들었으니 한 번쯤 재미있게 돌려주시고 마음에 드신다면 사운드클라우드 좋아요, 팔로우 해주시면 정말 정말 감사하겠습니다..ㅎㅎ
제목은 김승옥 선생님의 소설 [서울, 1964년 겨울]의 오마주이고 트랙 순서는 시간 순입니다!

1. 창전동 인트로
2. 이십대에 관하여 (feat. Wani)

3. 오후 (feat. MeLborn)
4. Wani’s Interlude (Demo)
5. 장마 (넷플릭스)
6. 180716
7. La Seine
8. 헬싱키 (august outro)
9. 입추 (立秋)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건