GRUMBLE (prod. ESKRY) - KIIWON

https://soundcloud.com/namkiiwon/prod-eskry

자신감있게 랩 하면 자만
겸손한 채로 하면은 또 자신감 모자라
이런 말 하는 너에게 '꺼져 Fuck y'all'
내가 하루종일 마스크를 쓰며
집에서 썩혀있을려고 재수 한게 아녀
이미 내겐 인류애는 박살이 나버리고
사회 좀먹는 육수에게 혐오가 머릿속
구린내 안나는 고층으로 elevation
허슬쪽으론 마조라서 벼랑끝까지
몰아넣는게 나의 숨은 악취미
항상 꼼수말고 정통으로 덤벼 왔고
내 열정의 원천은 고통의 연속
세상이 내향성을 터부시했왔어도
아가리로 흥할 사람이 아닌걸 알아도
대신 작심삼일하고 자기 합리화한 인간들
달리 나의 강인함이 마치 알파고

또 겪어 왔어 너네들의 모순
그속 에서 일관적인 모습
내가 지켜 낼수 있다면 높은
지조 인격 이뤄 낼까 모두

꽤나 많이 노력해왓지
허송세월이라 느껴질 때도

wait, listen
take a little time
Im locked and loaded
그리고 1 life to live

잠만 잠만 잠만 잠만 멈춰서 한번 봐바
너네 후회 없이 살고 있냐
hold up, shit. get it. bang
그래 우리 모두 후회없이 행동해
따라온 대답 하나같이 누워있길 벼르네
근데 나는 달라 달리는걸 계속해
나이 22 이런 삶을 추구했어 That's okay
항상 웃으니 ㅈ도 없이 보는데
너네들과 갭차이 different
길거리에 흔하디 흔한 커버낫
인터넷 위에 흔하디 흔한 커버곡 뻔해
내가 나로 살고 있을려면 독보적인 아이덴티티를 끊임없이 갈구
나는 시간을 허비하지 않았구
청춘을 오직 꿈에 투자했어두
꿈 속으로 걸어 들어가고 있는 내인생 봐
쉽게 이뤄지는 거였으면 재미없었어
다들 죽는거 라면 남겨 이름
머릿속에 드는 생각, 허무
그걸 한글자 바꿔 실행, 허슬
맞추는 퍼즐 이룰거야 결국
가진 원석 변해 다차원적
아니지 평면적 너네들은 반성
나는 열정 꾸준히 했으면서
니네들과 나란 차이를 만들어 나갔어

또 겪어 왔어 너네들의 모순
그속 에서 일관적인 모습
내가 지켜 낼수 있다면 높은
지조 인격 이뤄 낼까 모두

꽤나 많이 노력해왓지
허송세월이라 느껴질 때도

wait, listen
take a little time
Im locked and loaded
그리고 1 life to live

Comments

비트 듣자마자 고개 끄덕거리면서 내심 든 생각이 

'아..이러다 랩이 비트에 맞지않게 별로면 어쩌지..'했는데

걱정은 괜히 했네요 ㅎㅎ 기대했던 뭔가가 나와주니깐 속이 시원하네요

곡 좋네용 잘 들었습니다 기원님 :)

WR

댓글 지금봤네요.. 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건