오늘 제 생일인데 선물로 EP한번씩 들어주세요 여러분들!!>_<(후회안함)

9곡 전곡 프로듀싱, 믹스마스터링 혼자 해낸 앨범입니다.

작년 연말부터 시작했으니 4개월 정도 걸렸네요..ㅎㅎ

애초에 부끄러운 수준의 음악하는데서 만족했을거면 시작도 안했단 마인드니까 이번 제 앨범 들으시는 시간만큼은 아깝지 않으실 겁니다! 재밌게 들어주시고 피드백해주시면 감사, 주변에 추천도 해주시면 또또 감사하겠습니다!!

https://soundcloud.com/i2to5dvv7xiv/sets/about-timeep

(인스타계정) :@thismovieis_

Comments

일단 생일 축하드려요 지비님 ㅎㅎ

첫곡부터 마지막곡 까지 꼼꼼하게 다 들어봤어용

전체적으로도 퀄리티도 노래도 좋지만 개인적으론 

시간의 휘어짐1 , why don't you like me , 성지 , 가끔 나도 특히 더 좋게 들었네요 !

고생하셨습니다 고생하신만큼 노래들도 좋네요

잘들었습니다 :) 

WR

정성껏 들어주셔서 정말 감사해요 힙플에서 이런 댓글은 처음 받아봐서 기분이 많이 좋네요!!

Heal-O님도 좋은 하루 보내세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건