00 - 거울 (DEMO) (Prod. By SAY)

Prod. By SAY

EP 미수록

바닥에서 물이 새는 오랜 빌라 202호엔

목이 잘려 배만 보이는 거울이 화장실 벽에

내가 보려 하지 않아도 날 비추지 못해

게으름이란 물때를 가득 머금고 있기에

누가 나를 보는 게 싫어

나마저 나를 보는 게 싫어

실수였어 카메라의 전환 버튼이 눌린 건

생사 확인은 전화로 해 영상통환 못 받아

지금은 날 보여주고 싶지 않아

도저히 스스롤 똑바로 볼 수 없어

낳아주신 모습은 대체 어디로

사라진 건지 내 속에 남아있긴 한지

쉽게 얻은 덩치 돌아가는 길은 흡사 미로

와도 같아서 앞이 캄캄해 보이지 않아

도와줄 사람은 있지만 그 누가 날

이해할까 내 아우성은 크지만

주변은 온통 거울이야

지하철 스크린 도어를 못봐 날 비춰

영상 통환 못 받아 날 비춰

미용실은 최대한 참았어

가서도 항상 두 눈을 꼭 감았어

거울에 비친 내 모습이 싫어

네 두 눈에 비친 내 모습이 싫어

그래서 너와의 만남을 계속 미뤄

Who the fuck is that man in the mirror

언제까지고 이렇게 살 수는 없어

돌아가야 해 태어난 그때로

마침내 현실을 마주하려

거울을 닦아네 몰골이 추해도

그렇게 마주했지 내가 진정 소망하는 것

물려받은 재능을 이렇게 썩힐 순 없어

그래 이젠 날 전부 담을게 오롯이

필요해 내 키보다 더 큰 전신 거울이

내게 어울리게 내가 알던 너는 어디에

있냐 묻는다면 그는 거의 반쯤 dead

이젠 찾지마 나머지 반도 열심히

죽일테니 놔둬 let him missing forever

그냥 지켜봐 내 행보

천천히 갈 수도 있겠지 때론 but

멈추지 않고 달려가

더 이상 거울 속 내 모습이 싫지 않아

지하철 스크린 도어를 못봐 날 비춰

영상통환 못 받아 날 비춰

미용실은 최대한 참았어

가서도 항상 두 눈을 꼭 감았어

거울에 비친 내 모습이 싫어

네 두 눈에 비친 내 모습이 싫어

그래서 너와의 만남을 계속 미뤄

Who the fuck is that man in the mirror

Comments

엄지척

잘듣고갑니다~

WR

감사합니다 !!

오랜만이에요 00 님 같이 작업한것도 어느덧 1년이 훌쩍 넘었네요 ㄷ ㄷ

계속해서 커리어 쌓고 발전하는 모습 너무 부럽고 보기 좋아요 ㅜㅜ

게시판에 이름 보고 놀래서 바로 달려 들어왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

들으면서 느낀건데 곡 퀄리티도 너무 좋아진것 같습니다..

잘들었어요 ㅎㅎ 오랜만에 목소리 들으니 기분 좋네영

WR

헉 정말 오랜만이네요 소식이 없어서 랩 접으신 줄 알았어요 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 아니에요 ㅎㅎ 게을러 빠져서 미루고 미루다가 '이대로는 안된다..!' 싶어서 얼마전에 달랑 곡 몇개 냈어요 :) 무튼 너무 보기 좋네용 00님 응원할게요!

예전에 힙합플에이야에서 이름도 너무 외우기 편하고 여기저기 가다보면 보이셔서 관리자님인가 했었는데 사클돌다가 Lightrash 37~40 듣고 누가 불렀지 아티스트 이름이 봤는데  oo이길래 어 그분인가 하고 이름기억나서  봤는데 작업량 미치셨네요 응원합니다

WR

감사합니다 !!! 

곡 좋네요

WR

오왕 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건