한 번만 들어주세요... 제발....

이거 음원사이트링크로 올렸었는데, 거의 안 들으신 거 같길래, 사운드클라우드링크 남겨둡니다.

미국 여자 보컬과 콜라보했기에 제 목소리와 여성 보컬이 잘 어울려서 듣기에 지루하지 않으실 거에요.

요즘 같은 날씨에 듣기 좋아요.... chill하고 차분한데 공허함도 느껴지고... 

그런 노래들이 있는 믹스테잎이에요. 한 번 들어주세요! 부탁합니다! ㅎㅎ

https://soundcloud.com/lanesterscorff/sets/motive

Comments

맞아요 노래 좋아용 들어보세요들 저는 물론 힙플에서도 개인적으로 이해,노력 추천합니다 ㅋ

WR

고맙습니다.... 이렇게 댓글 달아주시는 것만으로도 정말 힘이 되네여!! 열심히 하겠습니다!!!

진짜 한번만 들었는데 목소리도 좋고 비트 분위기도 좋네요 잘 듣고 갑니다

WR

고맙습니다.... ㅠㅠ

멜로디 톤 굿 

WR

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

잔잔하니 듣기좋아요!!

WR

고맙습니다 ㅎㅎ

믿듣 라네 요이!

WR

thanks bro!!

오ㄷㄷ

WR

하하하 좋은가여??

밍글밍글해지는 느낌이 너무 좋네요ㅎㅎ

WR

wow 고맙습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왕!! 이것도 좋네여!! 진짜 잘하세용!! 안 좋은 곡이 없는 거 같아요! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건