벚꽃 다 졌는데 이제야 나온 봄 노래

1 verse
오랜만에 잠깐 밖으로 나가

핀 줄도 몰랐지 개나리와 매화

다시 돌고 돌아 왔어 봄은 개화

그렇다고 내가 바뀌지는 않지

매 화마다 찍어내 똑같은 장면

해와 달은 날 따라다녀 맨날

대화가 필요해 나와의 대화가 필요해

입 꾹 닫고만 있지 

껌껌한 밤이 

돼서야 입을 열어 

마치 jazzyfact의 smoking dream

내 꿈은 뭘까? 물음표를 수놓인 밤하늘 아래

나를 내려다보는 star 

거리가 얼마나 멀게 느껴지는지

봄이여 오라 

결국 꽃은 피게 돼 있어 

오늘도 나는 해낼 수 있단 거짓말에 속아줘

수많은 꽃들을 이 바구니에 담아줘

꿈은 영원할 수 있단 걸 알아줘

hook)

봄이 왔어

봄이 왔어 

2 verse)

한숨 푹 잤지 오늘은 

뒤척이다 잠들었지 난

일어나서 할일은

지금 이가사를 쓰고 있지 난

난 말이야 이러고 사는 게 맞는 거 같아 난

천직이야

괴로움 속 잠깐 바람 쐬는 중이야 

잡생각아 바람과 함께 날아가 줘 꽃잎도 함께 

작사: 김하섭
보컬: 김하섭
작곡: Musikal 
편집: 김하섭 

후기 
가사 쓸 때는 화사하더니 이제 다 졌네

Comments

개인적으로 이런 곡에선 톤에 힘을 좀 빼고 부르셨으면

좀 더 좋지 않았을까 하는 생각이 드네요 ㅜㅜ 물론 목소리는 좋으시지만요 ㅎㅎ

여튼 잘 들었습니당 

WR

아이고 피드백 감사합니다 ㅠㅠ 더 좋은 곡으로 찾아뵙겠습니다.

남은 하루 행복하게 보내세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건