오픈마이크

열심히 살지 맙시다 (가사첨부

https://soundcloud.com/ofy9davyhuqg/kgfwbkuc4yi8

hook)

도시의 소리

달려가는 자동차와

부딪치는 찻잔 소리

를 넘어가지

풀벌레 소리

를 쫓아 지도 없이 여길 이탈하지

콘크리트 멀미

에 걸린 듯 난 이제 지쳐

서둘러서 배낭을 매지

도로는 잠시 안녕

쿨하게 집을 나서도

내일이면 돌아오겠지

verse)

매일이 지쳐 잠을 자도 풀리지 않는 건 내 문제가 아닌 걸

열심히 살자는 내 말이 아닌데도 왜 오해를 하는 걸

뚜르르 전화에 지쳐

아님 돈에 치여 지쳐

난 이제 낯선 게 필요하단 걸

마치 한 번에 쓰러지는 도미노처럼 할 일이 쏟아지는 걸

오 잠깐잠깐 20살엔 나 이거 말곤 하고 싶은 게 많았는데

왜 하 지도 않는 거 때문에 겁먹고 여길 못 벗어나는 저기

뿌리내린 나무처럼

그대로 그냥 바람만 

계속 맞고 있는 걸

모르겠다 그냥 난 난 이대로

떠날래 달려가 이제 내가 싫어하는 소린

hook)

도시의 소리

달려가는 자동차와

부딪치는 찻잔 소리

를 넘어가지

풀벌레 소리

를 쫓아 지도 없이 여길 이탈하지

콘크리트 멀미

에 걸린 듯 난 이제 지쳐

서둘러서 배낭을 매지

도로는 잠시 안녕

쿨하게 집을 나서도

내일이면 돌아오겠지

oh wait 잠깐 나를 데려가 주세요

I don't want to go home. 더 멀리

한적한 곳들을 혼자서 걸어 볼 거야 나는

오 맞아 난 도망가는 거야 그러니 잡지 마

나는 아무 생각 고민 걱정 없이 때가 대면 다 던져 버리고 그냥 떠날 버릴 거야

알바 재껴 버리고 아이폰 에어플레인 모드 일체 방해는 엿 먹으란 거야

you dont call me 바빠

이 도시는 한파

카피하고 찍어내는 하루 너무 아파

내리막 no 가파른 곳에서 떠나

돌아올 땐 뭐 별거 없어도 bbye

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건